Хочу поделиться рецептом
пирожков.
Быстро и дёшево! Сам Н.Басков в своё время их уплетал, он тогда на диете сидел, но перед моими пирожками всё же не мог устоять
Взять для теста равное колличество (например, по 1стакану) муки и воды. Добавлять муку, пока тесто не станет элластичным для раскатки, соль по вкусу. Всё.
Дальше дело за начинкой, тут уже кто во что горазд

Из моих любимых:
-грибы жаренные с луком
-яблоки
-сыр (натереть на крупной тёрке)
-морковь жаренная с луком
-квашенная капуста (предворительно протушенная) с вареным яйцом
Формируем пирожки, либо, когда нет времени возиться, то просто два пласта раскатываем, укладываем в форму слой теста-начинка-слой теста ...можно сделать многослойный с разными начинками, например, один слой грибной, другой сырный, получаем вкуснющий слоёный пирог.Но пирожки лучше
сверху смазать яйцом и в духовку. Готовятся очень быстро, минут 10-15. Тесто получается под стать слоёному, только возни меньше.
Ещё ооочень люблю эту
пиццу. Делаю её с вешенками. Она даже холодная - обалденно вкусная, те, кто со мной в баню хоть раз ходил, успели оценить

Для теста:
2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
200 г сметаны,
соль.
Сделать тесто, оставить на 15-20минут постоять, потом раскатать на противень, сделать бортик.
Грибы и лук отдельно обжарить, дать остыть, затем смешать и выложить на тесто, посыпать тёртым сыром.
Взбить 2яйца, 1/2ст молока, 1 ст.л лимон.сока, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, прец и залить этой смесью грибную начинку. Запекать в духовке около 30мин.