Che Guevara
New member
http://www.good-cook.ru/salat/salat_031.shtml
вот куча вариаций на тему крыльев
вот куча вариаций на тему крыльев
Настя, маринад будет сладковатый все правильно, я сама два дня от холодильника не отходила, так селедки хотелось, еле вытерпела срок маринования :wacko: Жду твоих впечатлений :victory:perishko, Алена, вчера сделала твою селедочку, сейчас в банке маринуется, не утерпела попробовала пару кусочков.
Вкусно. Маринад такой сладковатый, он таким должен быть ? там ведь соли нет ? кроме как в селедке
За брускетту, пожалуйста :dance::thank you:perishko, Алена, брускету сделала.Сфоткать не смогла-очень хотелось кушать) .
Купила все для мяска по-корейски.Хочу его на шампурчиках сделать.Даже их купила)
А вот этого бы в жизни не сделала))) Спасибо.perishko написал(а):не забудь только их на 30 мин. в холодную воду опустить, перед тем как мясо будешь нанизывать
вот онperishko, а где мясо по-корейски рецептик висит? Уже любопытно![]()
вариациивторой раз готовлю незамысловатое, но вкусное блюдо.
Куриное филе на сливочном масле с перцем
![]()
Филе порезать на крупные кусочки, добавить соль, перец.
Растопить в сковороде сливочное масло, гр 40. , добавить туда 2, порез-х на несколько часте зубчика чеснока, потомить по появления аппетитного аромата. Главное что бы не подгорел.
Ну а потом филе обвалять в муке, обжарить до корочки, потом томить на слабом огне, добавить порезаный перец, жарить под крышкой.
и что, масло не горит? я полюбила всё жарить на растительном со вкусом сливочногоВишня-черешня написал(а):второй раз готовлю незамысловатое, но вкусное блюдо.
Куриное филе на сливочном масле с перцем