Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
perishko,
пельмеши леплю :wink:
и как это я раньше такое тесто не раскопала, помнится мы с бабулей по штук 200 крутили, но тесто на воде, умаешьс... мне доставалось косичку плести всегда )))
 

Машусси

New member
Алена, спасибо большое за Рыбное филе с сыром и помидорами от Sonulya. Не ожидала, что рыбка получится такой вкусной. И так быстро и легко. Думаю, это будет мой любимый рецепт рыбки надолго.
 

perishko

New member
perishko,
пельмеши леплю :wink:
и как это я раньше такое тесто не раскопала, помнится мы с бабулей по штук 200 крутили, но тесто на воде, умаешьс... мне доставалось косичку плести всегда )))
ох, Аня, так у тебя рука на пельмени набита :bb:, сейчас кааак накрутишь, месяц ничего готовить не будешь :crazy:
А если серьезно, я очень рада, что рецепт пельмений всем понравился :wub:

Алена, спасибо большое за Рыбное филе с сыром и помидорами от Sonulya. Не ожидала, что рыбка получится такой вкусной. И так быстро и легко. Думаю, это будет мой любимый рецепт рыбки надолго.
На здоровье ,Маша, я Сонюлины рецепты очень люблю, недавно вот горошек в сливочном соусе делала, было оочень вкусно :nyam:
 

Tat

Active member
perishko,
а дайте ссылку на этот горошек, что-то я никак не могу найти ни в катологе ни по поиску
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
perishko,
накрутила )) сегодня пробу снимем )))) вышло мноооого
 

murmure

New member
Ну что, продолжим Китайскую темку:))))

ТРЕСКА по-китайски (вместо трески у меня была сайда:search:)

c53f5f1b24d9.jpg


ИНгредиенты:
1 кг. рыбы
2 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
1\2 лимона
3 ст. ложки водки
4 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка красного перца или смеси перцев
1 ч. ложка соли
зелень

Рыбу нарезать порционно, промыть и обсушить.
Лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, соевый соус, сок лимона, водку, все перемешать, обмазать рыбу и оставить в этой смеси на 30 минут.

Обмавалять в муке и обжарить.
Подать с ломтиками лимона, и зеленью.
 
Последнее редактирование:

perishko

New member
perishko,
накрутила )) сегодня пробу снимем )))) вышло мноооого
Жду-жду Аня, твой вердикт...:angel:

тогда можно рецептик попросить?:blush:
можно, я на днях сделаю и поделюсь рецептом :happy:

Ну что, продолжим Китайскую темку:))))

ТРЕСКА по-китайски (вместо трески у меня был судак:search:)
Ира :clapping::clapping:, супер, фото супер и рецепт класс! слушай, а с филе можно сделать?

taniap
спасибо за пельмени по китайски, тесто просто супер)))
, какие тут пельмени и тесто, когда у вас ТАКОЕ событие!!!preg Поздравляю!!!:give rose:
 

Инга_

New member
perishko,
спасибо за идею картофельных оладий с селедкой! Как раз в холодильнике лежит селедка и никто ее не кушает, а завтра муж возвращается из командировки - будет чем удивить!
А еще огромное спасибо за китайские пельмени! Делала их маленькие и большие. Очень понравилось тесто (я обычно вареное тесто выбрасывала) - теперь всегда буду делать тесто только по этому рецепту. Надо будет попробовать это же тесто сделать для вареников. Мне какжется, что должно вкусно получиться...
 

Яло

New member
perishko,
Спасибо за драники с селедкой. Вчера делала, ушли на ура! Сначала муж с подозрением смотрел, когда я крупную терку достала, но потом умял все в момент.
Есть вопросик по поводу китайских пельмешек, сколько их получается на выходе?
 

murmure

New member
perishko, спасибо, нашла в совем фотоагрегате функцию:))) я с филе делала... не люблю кости вынимать, да и муж мой костлявые рыбы не ест:)))
 

Солнышко

Солнечная мама
Я тоже пельмешек хочу, очень. В планах есть, еще тетя пару рецептов вкусных подкинула. Вот только Софико с 39 ...как поправится возьмусь за готовку...Она любит пельмешки домашние.
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
perishko,
да пельмени отличные! ребенку не боюсь давать )) муж так вообще объедался. Его в принципе обрадовал факт, что пельмени домашние )) с мяфком
 

perishko

New member
perishko,
спасибо за идею картофельных оладий с селедкой! .....
Очень понравилось тесто (я обычно вареное тесто выбрасывала) - теперь всегда буду делать тесто только по этому рецепту. Надо будет попробовать это же тесто сделать для вареников. Мне какжется, что должно вкусно получиться...
Инга, пожалуйста :flirt:
Очень рада, что тесто понравилось, еще раз повторю, оно прекрасно морозиться, я только что заморозила еще себе порцию, и пельменей опять налепила :angel:
книгу все еще готова отдать...

perishko,
Спасибо за драники с селедкой. Вчера делала, ушли на ура! Сначала муж с подозрением смотрел, когда я крупную терку достала, но потом умял все в момент.
Есть вопросик по поводу китайских пельмешек, сколько их получается на выходе?
Оля, китайских пельменей выходит примерно штук 20.
Мужу от меня привет! и пусть больше не смотрит с подозрением на ваши кулинарные шедевры:p

perishko, спасибо, нашла в совем фотоагрегате функцию:)))
отличная функция! :flirt:

Вот только Софико с 39 ...как поправится возьмусь за готовку...Она любит пельмешки домашние.
Яна, да что же это такое....:cray:
пусть маленькая Софико быстрее поправляется :wub:

perishko,
да пельмени отличные! ребенку не боюсь давать )) муж так вообще объедался. Его в принципе обрадовал факт, что пельмени домашние )) с мяфком
Уря!!!!!:air kiss:
 

Машусси

New member
Алена, может не в той темке ( но не могу найти, где размещен рцепт хлеба с репчатым луком и укропом), но у меня вопрос: в рецепте написано кислое молоко. Это может быть кефир? делала второй раз - менее удачно. Думаю в чем дело: либо в кефире, либо что-то в пропорциях напутала?
Солнышко, только что прочитала ваш рецепт Шумуш. Это н е рецепт - это роман. Жаль, что из мужской силы - рядом постоянно только 1,5-ый сын, а муж все вермя на работе. Он даже мои блюда пробует ночью, а вердикт выносит утром:cry:. Но зато я знаю, чем мы будем заниматься с мужем на пенсии:).
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху