Goldenflow
Well-known member
Да уточка
На здоровье, очень рада, что мой первый блин, вернее пельмень совсем даже не комом rankster:perishko, огромное спасибо за Дзяо-дзы или пельмени а-ля по-китайски.
Не дождалась выходных, уговорила себя сегодня слепить .
Тесто и в самом деле такое нежное и мягкое, что даже не привычно. Я правда себе еще петрушку в начинку добавила. Все получилось очень вкусно .
Ира, на здоровье! :air kiss:perishko, спасибо большое за куриные ножки в пармезане!!!! вкуснотища!!!
Я делаю с любым фаршем который есть в доме, и с чесноком, потому как дети не любят лук, а называем это - ленивые пельмени.Goldenflow написал(а):я советую как вариант приготовить рулет с бараниной и добавить много чеснока
На днях делала этот салатик. Вкусняяяятина!!!Салат "Виноградный"
1 куриная грудка
100 гр тертого сыра
2 яйца
100 гр чернослива
150 гр измельченных грецких орехов
1 кисть зеленого винограда
250 гр майонеза
соль по вкусу
растительное масло
листья салата, зелень
Куриную грудку обжарить и мелко порезать. Черослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали.
(PS. Мой муж занимался виноградом, сказал что на салат пошло 46 виноградинок!)
Ингридиенты выложить на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом:
1-й слой - на листья салата положить куриное мясо, майонез, орехи.
2-й слой - чернослив, майонез, орехи.
3-й слой - сыр, майонез, орехи.
4-й слой - яйца, майонез, орехи (орехов добавить побольше).
5-й слой - по верху салата плотно уложить срезом вниз виноградины.
Украсить зеленью.
отличное изобретение! :so happy:очень захотелось поделиться своим изобретением,
Настя, а ты водичкой разбавляла?perishko, fragile, отчитываюсь о вариации лимончелло из грейпфрута.
Не совсем удачно При нагревании розовый сок стал почему то бежевым и дополнительный горький вкус самого фрукта делает напиток не таким вкусным как из лимонов
ну ничего будем пить с соком
На здоровье, Ира :wub:perishko, делала сегодня Дзяо-дзы, всем очень понавилось)) спасибо за рецептик большое!!
Ух, ты!!! ура-ура!!!!:yahoo::give rose:perishko, вот уже 2 дня лопаем китайские пельмешки, вчера муж даже возмутился, что я съела его долю, а сегодня сказал, что эти пельмени "как семечки", т.е. можно кушать много и все равно хочется .
вот это вкуснотааа и красотааааа!!!!! А я на диете:perishko написал(а):Картофельные оладьи с селедкой