Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Солнечная мама
Кия,
не знаю как на вкус-) но эффектно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выглядит потрясающе

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кия,
ой, мне главное красиво! Если невкусно, тем лучше для фигуры -- много не съем.

Кия

Active member
Королева
второй я не помню..
а я делала так -
-салат
-рис
-печень тр.
-зеленый лук
-белок
-св. огурец
-желток
местами - майонез по усмотрению
украшение - сетка майонезом,резаные маслины,кукуруза,чипсы

Муравейка

New member
Кия,Оксан,ну наконец-то я дождалась!!!Классный,рецепт в студию!!!;)

Солнышко,а тебе большое спасибо за салатик из баклажан,я бы даже его больше гарнирчиком назвала,оч хорош.Понравился всем поедавшим!Делала тож без лука.:air kiss:

c7d828f4327576fe94.jpg

Кия

Active member
Муравейка,
Супер-салат))) похож на заливное
.....................
Народ а я вот к Муравейке в гости ПО-НАТУРАЛЬНОМУ пойду!!
завидуйте мне все))
все равно я готовить не умею и не научусь.. так хоть поробую..

Солнышко

Солнечная мама
Муравейка,
пожалуйста! а я его летом и как гарнир к мясу ела и как самостоятельное блюдо с хлебом а ужин- сытно и нетяжело для желудка одновременно.

Солнышко

Солнечная мама
Девушки, все проигнорировали мои вопросы...Отеветьте , пожалуйста, хоть кто-нибуть

Natulenka

Вся такая растакая...
Солнышко, про соленья само то, я уже подумывала, что надо где-нить делится, а то я в этом такой нолик, ниче не умею :(, может в этой темке раздельчик создать дополнительный....

Natulenka

Вся такая растакая...
Happy, так в этой ж удобнее :), тут все на 1-ой страничке, а там на один поиск куча времени у меня лично уходит....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Natulenka написал(а):
так в этой ж удобнее , тут все на 1-ой страничке, а там на один поиск куча времени у меня лично уходит....
УУУ, лентусы вы :dirol:

Солнышко

Солнечная мама
Happy,
это не столько заготовка.Я делаю и в течении недели съедаю. Баклажаны долго такие не стоят, портятся. Поэтомя я и решила, что к заготовкам они не очень подходят. Больше как нечто остренькое-кисленькое к мясу.

veronik

Active member
Муравейка,
Несу вам и огромную благодарность за вашу вкусняшку!!!! (ЛАГМАН ПО-ДОМАШНЕМУ(от Танюши)
)
Только приготовила. Правда попробовала пока без лапшы (буду мужа ждать к ужину), но это все равно оч и очень вкусно!!!
чуточку изменила:
1 репы не было, делала без нее
2 зелень положила не пучком а мелко порубила,
3 ну и при обжаривании мяска добавила сух базилик и еще какие то травки для мяса (маме знакомая из грузии привезла)
Еще раз спасипки!

perishko

New member
Девочки, если я надумаю выкладыват рецепт Борща с галушками по -кубански, выкладывать только часть с галушками или мой вариант самого борща? А то я смотрю, рецептов борща уже много выложено.
Солнышко, что за вопрос, :whistle: конечно делись рецептом, и не важно , что борщей у нас много мы борщ любим!:happy:

И еще, делится реуептом соленья-моренья- баклажаны по-абхазски и помидоры фаршированные( это можно хотьв зиму в подвале хранить- у кого есть), хоть так приготовить и съесть, подержав в холодильнике?
делись-делись, сейчас сделаю раздел "Быстрые маринады", все остальное в тему "Покатаем?!" ;)

Муравейка,
спешл фо ю !
[
Ба!! кого я вижу!!! :shok:

А вообщем, девочки, Happy права, не ленитесь, пользуйтесь активно каталогом и поисковиком :read:

perishko

New member
"Кордон Блё" из курицы

i-64.jpg

4 половины куриных крудок без кожи и кости
4 ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
80 г панировочных сухарей
1/2 пучка мелко нарубленной петрушки
1ч.л.соли
1/2 ч.л.молотого черного перца
1 яйцо
1ч.л.воды
35гр муки
соль, перец
20 г сливочного масла
1 1/2ст.л. оливкового масла

Куриные грудки накрыть пищевой пленкой и отбить, пока они не станут толщиной 9мм. Приправить грудки солью и перцем.
Закрыть половину грудки ломтиком ветчины, на ветчину положить ломтик сыра. Сложить грудку пополам, закрыв ветчину с сыром и сильно прижать курицу по краям, чтобы она не раскрылась. Вдоль согнутого края сделать неглубокий надрез.
Перемешать в миске сухари, петрушку, соль, 1/2 ч.л. молотого черного перца.
в другой миске взбить яйцо с водой. Отдельно насыпать муку.
Обвалить каждую котлету с двух сторон в муке, затем в яйце и в смеси панировочных сухарей, вдавливая хорошенько котлетки руками.
На сковороде нагреть растопить сливочное масло, добавить оливковое. Перемешать. Положить котлеты на сковороду и жарить 3-4 мин, пока они не станут румяными. Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты. Обсушить на бумажных полотенцах и немедленно подавить.

Я очень люблю это блюдо, быстро и очень вкусно, котлеты получаются очень нежные. Что сказать, классика французской кухни... :angel:

Муравейка

New member
veronik,ой:oops:,какой букетище красивенный.Очень рада,что решились приготовить лагман,это ведь в итоге не так уж сложно,правда же?А что без репы,так это не страшно,какого-то яркого вкуса она не превносит,как картошка практически,только покрепче.Представляю какой аромат стоял на вашей кухоньке от грузинских трав!:nyam:

perishko,какие котлетки нежные!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху