в смысле уровень преподавания низкий?
а где у нас найти такие очень продвинуты курсы, чтоб там наверняка был высокий уровень преподавания? Я почему-то думала, что иняз в этом смысле самое оптимальное, наверняка высокий уровень
То, что вас будут преподавать 3 года в инязе вы можете найти и в том же Стримлайне и в том же Хаузе, все от вас зависит и от целей, которые вы преследуете, я имею ввиду зачем вам знать язык.
Преподаватели там и неплохие, но атмосфера универа с кучей людей в аудитории, по мне так это не то на что нужно тратить 3 года, занятия в любом хорошем языковом центре + практика + индивидуальные программы будут в сто раз лучше
Я в strеаmline с этого года пошла, уже 2 занятия было-думаю, если действительно хочешь выучить язык, то все получится и на курсах, а если планируешь в дальнейшем преподавать, то без образования ни как, а для себя и курсов достаточно,
ну это мое мнение...
Вопрос преподавать где, с таким вторым высшем в школу учителем вряд ли возьмут, это же не знания предметов педагогики ни психологии, ни практики; преподавать на курсах - везде требуют сертификаты, преподавать индивидуально если только, то возможно будущие ученики и будут спрашивать корочку, тогда оправданно.
Тот кто когда-нибудь проходил языковой экзамен при устройстве на работу знает, что требуются только знания, а не корочка