Прям в БНТУ или в РИИТ при БНТУ?Я тоже собралась в этом году поступать. В БНТУ
Пед универ, там зачока, вроде три года учиться. Подруга получала второе высшее.Девочки, вот надумала получить второе высшее по специальности "психолог", интересует обучение заочно, или в вечернее время, посоветуйте ВУЗ, пожалуйста, поделитесь опытом.
у меня первое экономическое, и мне там 5 лет нужно учиться, т.е. все сначала, и поступление по результатам централизованного тестирования.Пед универ, там зачока, вроде три года учиться. Подруга получала второе высшее.
у меня первое экономическое, и мне там 5 лет нужно учиться, т.е. все сначала, и поступление по результатам централизованного тестирования.
Вот в последнем что-то я растерялась, даже если получил одно высшее и идешь на второе платное нужно сдавать тесты!? Просветите!
И еще по-моему идти надо сразу после окончания, потому что насколько мне известно есть "срок давности окончания ВУЗа", если я не ошибаюсь, по крайней мере так уверяли преподаватели.
Cuba, права, т.к. этот вопрос тоже узнавала. Проще всего - переподготовка по родственной специальности, если конечно вопрос заключается в принципиальном имении второго высшего
Нет такого и никогда не было.
если не секрет, то где?В некоторых местах с дипломом о переподготовке на работу не примут, будут требовать полноценный диплом о в/о.
Вы так утверждаете потому что там работаете? Я имею ввиду в Нархозе..
если не секрет, то где? К примеру, у человека высшее экономическое, переподоготовился по специальности финансы и работает финансистом на заводе.Значит переподготовка - не всегда повышение квалификации.