Не поленюсь и снова отучусь!!!

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка.,
гыыыыыыыы
а ЯК ты думала,дарагая!:grin::grin::grin:
эти дедушки помнят всё....:spiteful:
это точно:wacko: , у нас дедок по статистике был...лет 70, почти ничего не видит, но память.......дай бог всем такую иметь в его возрасте. Свою статистику как отче наш назубок расказывал и познакомившись с нами на 1-ой паре, всех потом, когда обращался, называл по имени отчеству:crazy::crazy::crazy:...........

jullliya

графический дизайнер
а с нами учился дедок 60 с чем-то лет, получал третье! высшее образование. Так, он отличником был. Вышку и экономические науки знал лучше преподов:)))

Еленочка

New member
Ничего себе дедушка!))) Сложно человека ассоциировать со студентом, когда ему уже аж 60 лет! Хотя за границей люди идут в студенты не только в 18 лет)

nattallek

New member
Девчонки, собираюсь в этом году приоединиться к вам. Хочу в ВШУБ на экономику и управление на предприятии или бизнес-адменистрирование. Может есть, кто учится на этих специальностях?

cheeful

New member
Девчонки, собираюсь в этом году приоединиться к вам. Хочу в ВШУБ на экономику и управление на предприятии или бизнес-адменистрирование. Может есть, кто учится на этих специальностях?

Я учусь на экономике и управлении. :) точнее уже заканчиваю...

nattallek

New member
cheeful, а чем отличаются эти 2 факультета? На что идет упор на экономике и управлении?

Mosay

New member
Привет всем! Ну мне не 60, а чуть меньше, но сдавая документы на третье высшее я почувствовала себя мамой студентов, поступающих в институт. Когда получала второе у нас в группе тоже были люди постарше меня, про которых я думала, что они тут делают? Теперь понимаю, наверное... Только вот меня пока никто не понимает.... Кстати я тоже заканчивала ВШУБ.

Coraline

Jones
Mosay, Вы молодец :) На самом деле, юрист с экономическим образованием - очень ценный специалист :)

Mosay

New member
Натаська, поживем -увидим. На самом деле сидеть дома и лепить бусины тоже клево.

Coraline

Jones
Mosay, :))) Но, походу, не совсем, если Вы учиться пошли, а я тоже в магистратуру влезла :))) Есть же такие люди, которые могут спокойно сидеть дома.. И все у них неспешно, и никаких проблем. Почему я так не могу? :)))

Лена-gvr

Мама Гавриков
Натаська, а какой смысл в Магистратуре? Что она дает? Не лучше ли Аспирантура?

Сверху