Не поленюсь и снова отучусь!!!

T

TaYna_Я

Guest
Девочки, кто учиться в Гомельском коперативном институте? Первое образование педагогическое ( учитель математики и информатики). Хотелось бы поступить на экономический факультет. Может кто учиться или отучился уже там. Поделитесь впечатлениями.

Ксинди

VIP Мама
Может кто знает в какиз Минска ВУЗах есть факультет психологии (второе образование)? А то доучиваться в Киеве с маленьким ребенком, мне сложно.

zayka

New member
Ксинди,
сейчас не знаю, когда поступалда - язык и литература(на выбор русский или белорусский), биология и тестирование психологическое. Но это было 6 лет назад

Шурёна

такса-барбаракса
Ксинди в БГУ на факультете философии и социальных наук специальность психология. Когда я поступала, надо было сдавать сочинение, биологию, ЧПО и иностранный.

CTEPBA

drama queen off
Шурёна, в БГУ нет обучения по специальности Психология ЗАОЧНО. Только очно. Разве не так?

cheeful

New member
Девочки, кто учиться в Гомельском коперативном институте? Первое образование педагогическое ( учитель математики и информатики). Хотелось бы поступить на экономический факультет. Может кто учиться или отучился уже там. Поделитесь впечатлениями.

Я сама там не училась, у меня знакомая учится там на втором высшем. Ей нравится, особенно то, что вместо контрольных тесты по всем предметам. Еще одна знакомая не прошла в БГЭУ по стажу и пошла туда, теперь учится там на одни 9, говорит что без напряжения учится. :)

Jalla

New member
Ксинди,
БГПУ им М.танка, сама там училась.
а может быть есть какая то ссылка на сайт их? я когда то находила, а вот теперь не могу. Или может какая то инфа про их психологию.
Ксинди, ну что, вы поступили куда то на психологию?

T

TaYna_Я

Guest
ой...только что вернулась с сесии.......тяжело.....особенно учитывать что первое высшее в 2001 получила

alechik_21

Well-known member
Танюшка,ну расскажите нам где вы,что там....
и как относятся уже к "дедам"?)))))))))))))))

Jalla

New member
zayka спасибо за ссылку. именно это я и искала ). хотя мне кажется что было что то еще, вроде как переквалификация или как второе высшее. Вообще обидно - в россии столько способов получить второе образование, а у нас сложнее...

Сверху