??? Это с каких пор? Первый раз слышу. Может что-то и поменялось последнее время, но знаю 2-х людей с ВО, которые поступили в техникум и успешно его закончили...В нашей стране нельзя понижать степень образования
CTEPBA, Ну что я могу сказать, просто нет слов, тогда в следующий раз не стоит начинать эту темку - а прямо к Вам за консультацией, того глядишь и подработывать сможите раз столько знаете и много где работаете. Или нет....консультируете он-лайн, тогда такие как я безграмотные, знающие все "по верхам" смогут просвящаться.
В БГУ Институт непрерывного образования, бухгалтерский учет и контроль в промышленности. Набор 2 раза в год: на сентябрь и на февраль. Обучение: Вечерняя форма (4 раза в нед.) - 1,5 года, заочная - 2 года. Специальность - бухгалтер-экономист. Я на вечерней форме отучилась полгода. Супер! Очень много решаем задачи. Не только одна теория. Мои бывшие однокурсницы пошли на заочку - тоже не жалуются. Кстати, по первой специальности я учитель бел. и рус. языка и литературы.в каком вузе лучше пройти переподготовку по специальности бухучет? у меня высшее технической образование.
главное направить в нужное русло поиска знанийМарияД, а Вы всерьез думаете, что 1,5 года заочной (вечерней) переподготовки=5 лет высшего очного образования?! Тут в любом случае все от Вас зависеть будет. Если Вам нужны знания - Вы их получите. И логично, что явно лучше всего получать их в "профильном вузе", т.е. БГЭУ. Если Вам нужен диплом - Вы получите диплом в любом вузе и даже невузе. Благо сейчас. тока ленивый не "готовит" бухгалтеров.
Так что имхо идите в Нархоз и не парьтесь. Судя по конкурсам к ним на переподготовку, при том, что в других местах группы набирают и набрать не могут - это не только мое мнение и мнение olchikus.
за один семестр?????:swoon: что-то оч. много получается за 3 семестра переподготовки.....стоит семестр где-то 1 400 000.
в смысле уровень преподавания низкий?почти что курсы
а где у нас найти такие очень продвинуты курсы, чтоб там наверняка был высокий уровень преподавания? Я почему-то думала, что иняз в этом смысле самое оптимальное, наверняка высокий уровеньupper-intermediate можно и на курсах за год получить