Не родись красивой

kYsya

Светлая ведьма
Мне Милко тоже не очень почему-то. И на гея совсем не похож :crazy:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Мне Милко тоже импонирует, его причёски, наряды каждый раз новые. Просто режиссёр хотел показать человека творческого типа, а творцы, в большинстве своём, не от мира сего, со своими замарочками.

Felicia

New member
А я вот большую половину сериала осилила...бред...но уже подсела капитально...и мне очень очень нравится Миша....такой бусечка....интересно , а в жизни такие мальчики встречаются....я б на месте Пушкарёвой..Ух...а она все по этому крокодилу Жданову сохнет....

kYsya

Светлая ведьма
Felicia, а я все жду-недождусь, когда он появится? :crazy:

kYsya

Светлая ведьма
Валентинка, а сча какая интересно? :crazy: Кто его играет?

Lisena

New member
А мне нравится Жданов, только в очках, а вот Миша слишком слюнявый и сладкий, ну эт мне так кажется...

Нася

Мечтающая
Lisena, на вкус и цвет...
Я в шоке: сходила Пушкарева к стилисту Юлианны, подкрутили абы-как ей волосы, и уже никто ее не узнает :crazy: По мне, так она совсем не изменилась... А руки какие оказывается у нее мощные! Подруга говорит, что она в положении снималась...

Lisena

New member
Нася, изменится только в самой последней серии :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
а вот Миша слишком слюнявый и сладкий, ну эт мне так кажется...
ППКС насчет поваренка, он Жданову не соперник. :agree: А когда Катя его поправила - мол, не звОнит, а звонИт - с ним вообще все стало ясно. :boredom:

Anechka

New member
У нас недавно комедия приключилась. Были в "Жар-птице" . Сидим на втором этаже, мусчины мои пошли к игровым этим приставкам-автоматам, я сижу. Подходят за соседний столик две семьи, два ребенка лет 6-7, садятся. Дети круть-верть головами, видят вдалеке моего мужа с ребенком и как поднимают крик: "Смотрите, Андрей Палыч, Андрей Палыч, мама, мама, Андрей Палыч". Орали и тыкали пальцами минут пять, пока родители не успокоили. Воть. Такой у меня клон дома. Токмо очков не хватает. Присмотрелась - и вправду немного похож.

МОлька

Well-known member
А меня уже подташнивает. Видимо слишком интенсивно смотрим "Нюрку" :) Что примечательно - я уже и телик бы просто посмотрела, а муж сериал включает :)

Anechka

New member
Меня раздражало, что оно затягивает и работа не делается. Поэтому я ударным темпом все посмотрела и забыла, как страшный сон

Anusya

New member
Я наконец-то досмотрела!!! Хоть с нее очки и сняли только в последней серии, но все равно она мне не понравилась! Думала она в золушку превратится! Короче говоря разочаровалась!

kYsya

Светлая ведьма
Я хоть все и не смотрела, но уже тут начитавшись, складывается впечатление, что уже почти весь сериал посмотрела :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я сейчас по ТВ смотрю, никак не дождусь когда-же будет постельная сцена. Вот-вот, а все тянут. Пойду смотреть сериал...

Нася

Мечтающая
Nimfa,а ничего и не покажут...только песню Савичевой))
Для меня это вообще неприятно было смотреть.

Sonador

Active member
Меня раздражало, что оно затягивает и работа не делается. Поэтому я ударным темпом все посмотрела и забыла, как страшный сон
Вот и я сейчас смотрю по 5-7 серий в день, меня уже :bad: . Явно нужно сделать перерыв.

Lorena

Well-known member
я тоже с перерывами смотрю, после 50 сделала перерыв, теперь смотрю 70, добью 3 диск и опять перерыв, а то я уже больше не могу

Сверху