Не родись красивой

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, бывает же... Посмотрела вечером в воскресенье серию про дресс-код и про введение карточек (учет кто во сколько и на сколько) и... в понедельник у нас на работе ввели систему учета рабочего времени!!! ПО КАРТОЧКАМ!!! Ну, карточки то всегда были, только ими двери открывали, но ничего не учитывали..
А ровненько на след. день начала сетка "глючить".

Мне Миша нравится. Положительный, симпатичный и надежный. А "бабы-дуры" (с) им экстрима подавай...
А Кира мне напоминает меня в молодости... Меня тоже все время насчет кавалера колбасило - почему не рядом, где с кем что делает... Не надо..

Magpie

perfectly happy mum
Сигодня издевались над ребенками с Len. Включили не смотри по сторонамммммм... Они все глаза прогялели в телик (а он выключен был :) ) и все искали, где Катьку с Падлычем показывают:p

А моя не въезхала, когда заглавную песню поменяли. Приготовилась подпевать, а тут бац - облом...:laugh:

East

New member
А моя не въезхала, когда заглавную песню поменяли. Приготовилась подпевать, а тут бац - облом...:laugh:

Ничего, через пару-тройку серий выучит. Мой по первую песню подпевал: "Любоооофь". А вторая тож понравилась: "Паи, мама, паи!" и Сам:"Не нааадо...Заколдуууууюююю" Умиреть!
Но песня в темку, конечно впервые звучит - когда она в Зималету возвращается. Стильненько.

Нася

Мечтающая
Сигодня издевались над ребенками с Len. Включили не смотри по сторонамммммм... Они все глаза прогялели в телик (а он выключен был :) ) и все искали, где Катьку с Падлычем показывают:p
катаюсь от смеха)))))

Sonador

Active member
Смотрю сейчас серии, где Катя начинает работать у Юлианы. И чё-то как-то не нравится. До египетский период был интересней, не могла оторватся.

Magpie

perfectly happy mum
Ничего, через пару-тройку серий выучит.
Правда ваша, прогресс уже налицо.:)
Мне тоже новая песня нравится. А кто поет хоть, а то титры лень смотреть.:) Голос тембром похож на Аслу, но навряд ли это она...

Sona, ктати да, затянули. А история с мишиным рестораном ваще мрак - чуть дождалась открытия.:boredom:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А мне осталось досмотреть последних 50 серий... Вот уже месяц, как просмотрела на перемотке до 150-й. Нигде не могу достать... Сетка глючит...А интересно ведь, чем и как всё закончистя. Эх...:scratch:

Magpie

perfectly happy mum
Валентинка,
Sona,
пасиб за подсказку.:) Имя мне ни о чем не говорит, но песня и голос все больше нравятся.

zayka

New member
Не знаю , обсуждалось тут или нет , но правда ли что начали съемки Не родись красивой 2??? По количеству серий проект привышает предыдущий в несколько раз.

fasolinka

Active member
zayka, я об этом читала в "Антенне" недавно... На шутку не было похоже )

kYsya

Светлая ведьма
По-моему, Неллли говорила, что не собирается или не хочет особо в двоечке сниматься...

Сверху