Не родись красивой

kYsya

Светлая ведьма
И когда вы только время находите, простите за ОФФ... Мне бы перед дитенком стыдно было, столько времени телик смотреть :biggrin:

Валентинка

зануда :)
kYsya написал(а):
а сча какая интересно? Кто его играет?
я даж не знаю
А мне Миша не кажется слюнявым, влюблённым да, но не слюнявым. Он на неё такими влюблёнными глазами смотрел, что завидно немножко стало

Sonador

Active member
kYsya, а уменя Даша спит по два раза в день по 2 часа, вот тогда и успеваю. Только вот все остальное страдает, это да.:blush:

Lorena

Well-known member
а у меня как фон работает, т.е. я занимаюсь делами, а фильм идет, по мне так его и слушать хватает, смотреть можно урывками

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я вечером по ТВ. Уже две недели собираюсь посмотреть последние серии и всё времени нет. Я вечером отдыхаю, когда идёт сериал -- чаю попью, ногти накрашу или что-нибудь повяжу.

Нася

Мечтающая
Я вечером смотрю, Тинку спать отправлю, кухню вымою и к телевизору, если только мужа нету дома, ему этот фильм не нравится...

Lisena

New member
Я последнии серии до 4 утра смотрела, мой муж чуть на стенку от злости не полез, но надо ж было досмотреть, не то чтобы сильно интересно, но эт как с книжкой половину уже прочитал, а брсить жалко:))) Вот я его и добила.

Magpie

perfectly happy mum
К последней трети сериала вдруг проклюнулся интерес у мужа :shock:, так что смотрим с ним Катьку только по вечерам.
Вчера наслаждались победным возвращением Кати в Зималетто. Знаменитый белый костюмчик мне показался вобчем ничаво, но сидел как-то криво, видимо из-за бюста, а вот мейк-ап и стрижка понра.:) А особо за последнее время приколол "театр теней" Малиновского, упали пацтол! :haha:

Goldenflow

Well-known member
вчера в Домашнем очаге прочла,что Падлыч и Вика в реале собираются пожениться

Magpie

perfectly happy mum
вчера в Домашнем очаге прочла,что Падлыч и Вика в реале собираются пожениться
Читала интервью ентой сладкой парочки в 7 дней, порадовал заголовок: мы - зеркальное отражение друг друга.:laugh:

Magpie

perfectly happy mum
Ну, типа у них много общего. Увлечение стрипдансом, например.:wacko: Кста по статистике процент бывших стриптизерш среди жен знаменитостей очень даже немаленький. Видимо, есть в них некая изюминка...:rofl:

East

New member
Прогнала все серии, бОльшую часть на 32-й скорости...
Приличные люди - Михаил и Кира. Особенно Кира своими поступками в последних сериях. Палыч - он ПаДлыч и есть. Катя при своем уме могла бы быть и поумнее.
Песня из последнего полтинника запала в душу.

kYsya

Светлая ведьма
Сигодня издевались над ребенками с Len. Включили не смотри по сторонамммммм... Они все глаза прогялели в телик (а он выключен был :) ) и все искали, где Катьку с Падлычем показывают:p

Сверху