Не родись красивой

kYsya

Светлая ведьма
Magpie, млин, так везде писали, что дочка у них будет ;-)

Magpie

perfectly happy mum
kYsya написал(а):
Magpie, млин, так везде писали, что дочка у них будет
Дык писали-то небось по инерции, под впечатлением от НРК.:)

Юльчик написал(а):
Интересно, нос фамильный тоже унаследовал?:))

Katerina_8

Птица-секретарь
а я про него в аргументах и фактах читала - интересный чел по жизни, много чего повидал, даже в горах чуть не погиб!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ну как всегда муж руки в карманы, а жена все сумки на себе тащит (это про фото по ссылке).

kYsya

Светлая ведьма
Я тоже про него читала в каком-то женском журнале, сидючи на педикюре.
Так вот, сча он про Нелли говорит, что он никогда бы не мог влюбиться, ибо он эстет, а в том интервью, что я читала, сказал, что влюбился в нее даже по-своему, нежные очень чувства к ней питал...

kYsya

Светлая ведьма
Вишня-черешня, ага, она где-то рассказывала, что не влюбилась в Падлыча по ходу съемок, потому что рядом с ней все время был муж :)
Я еще тогда подумала, че это за мужик такой, не работающий, а сопровождающий :grin:

maniasha

в поисках послушного мужа
А вы видели выражение лица, смотрящих в конверт с их дочкой? "Чудо" наверное подрозумевалось, но Нелли ведь на самом деле такая, так что как родит с этим самым режиссером (или не с ним) будем иметь возможность тоже так сказать "заглянуть в конвертик".)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну мне уварова очень понравилась вне кати пушкаревой
ей не идут эти дурацкие кудри и очки
а так у нее каре недлинное. гладкие волосы и восточный тип лица - широкие скулы, миндалевидные глаза...

bousinka

Well-known member
Девочки, а по ОНТ показывали, как фильм снимали? Мама смотрела в прошлом году по какому-то украинскому каналу, так там показывали после окончания сериала.

Сверху