Не родись красивой

kYsya

Светлая ведьма
maniasha написал(а):
А вы видели выражение лица, смотрящих в конверт с их дочкой?
Это вообще один из самых конченных моментов в сериале, на мой взгляд.

Red Fox

Active member
На СТС уже 2-го декабря начинается новый сериал с Уваровой в главной роли. "Атлантида" называется. Судя по рекламе, образа Пушкаревой не будет:)

Magpie

perfectly happy mum
Юльчик написал(а):
Сообщение от kYsya
Это вообще один из самых конченных моментов в сериале, на мой взгляд.

Согласна. По мне так все детки просто буськи, еще ни разу не видела не красивых деток.
Они просто еще не видели ребеночка Шуры, имхо именно ее следовало брать на роль Пушкаревой.:))) А Нелли недавно видела на обложке какого-то глянцевого журнала в гриме а-ля Лайза Минелли в Кабаре - чудо как хороша!

Камилла

New member
Наконец то он закончился. Более глупейшего сериала я не видела....Все это можно было показать в полнометражный фильм, было бы намного интересней...очередная сказка про золушку...., а тут растянули на целый год, просто ужас, с таими сериалами наше общество скоро совсем деградирует....Тут еще слушок прошел что подумывают продолжение снять ЛЮДИ ПАМАЖЫЦЕ, куда уж больше ХАРЭ.

vesna_o5prishla

Active member
А по ОНТ сегодня была первая серия Пушкаревой. Это что снова волынку на год затянут?

bousinka

Well-known member
Ну так "Моя прекрасная няня" по пятому кругу в конце года закончилась и шла как раз в это время. Надо же было чем-то эфирное время заткнуть

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Жуть......
И что опять всё с первой серии?
Наверное фсе финансы как заусёды потратили на новогоднеий фейерверк, не успело теолевидение затариться чем-нить другим...
Или какой-то дядя после гулянки не на ту кнопочку на пульте нажал :crazy:...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Посмотрела по программе передач, оказывается завтра тоже будет серия, правда днём, без вечернего повтора. Ха-ха-ха...:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Наверное "по многочисленным просьбам зрителей"
13:10 Сериал "Не родись красивой". Россия. 2005.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Просто у ОНТ денег нет, что бы нормальные передачи показыватть...вот решили Катькой опять эфир заполонить))) ужас.

tigra-st2006

New member
Хорошо, что я на работу вышла. А то обязательно стала бы смотреть эту муть снова.

Сверху