А по мне если уж и быть сериалам, то лучше такими! Не стреляют, не дерутся, не ужастик... не страшно если ребенок увидит... нормальный сериал для расслабления мозгов и тела!Наконец то он закончился. Более глупейшего сериала я не видела....Все это можно было показать в полнометражный фильм, было бы намного интересней...очередная сказка про золушку...., а тут растянули на целый год, просто ужас, с таими сериалами наше общество скоро совсем деградирует....Тут еще слушок прошел что подумывают продолжение снять ЛЮДИ ПАМАЖЫЦЕ, куда уж больше ХАРЭ.
Родная, Шура??? Я ни в конце, ни в начале не заметила. Завтра гляну специально.Родная написал(а):гляньте пож, там Шура с первых серий в бреккетах ходит? а то я забыла, только к концу сериала заметила
Родная, Шура??? Я ни в конце, ни в начале не заметила. Завтра гляну специально.![]()
Да ну....такая муть!!!Лучше бы уже няню дальше показывали
+1А по мне если уж и быть сериалам, то лучше такими! Не стреляют, не дерутся, не ужастик... не страшно если ребенок увидит... нормальный сериал для расслабления мозгов и тела!