Не родись красивой

Stranger

чаёвничаю...
Наконец то он закончился. Более глупейшего сериала я не видела....Все это можно было показать в полнометражный фильм, было бы намного интересней...очередная сказка про золушку...., а тут растянули на целый год, просто ужас, с таими сериалами наше общество скоро совсем деградирует....Тут еще слушок прошел что подумывают продолжение снять ЛЮДИ ПАМАЖЫЦЕ, куда уж больше ХАРЭ.
А по мне если уж и быть сериалам, то лучше такими! Не стреляют, не дерутся, не ужастик... не страшно если ребенок увидит... нормальный сериал для расслабления мозгов и тела!

А то что снова начали показывать... ну.. не хватает фантазии и денег.. и нашему телевидению в том числе :(

Nasha

Active member
Повторяют,наверное, для тех хто сюжет с первого раза не уловил. Там всё так слоооожно:biggrin::biggrin::biggrin:!

Родная

Active member
гляньте пож, там Шура с первых серий в бреккетах ходит? а то я забыла, только к концу сериала заметила

vesna_o5prishla

Active member
Родная написал(а):
гляньте пож, там Шура с первых серий в бреккетах ходит? а то я забыла, только к концу сериала заметила
Родная, Шура??? Я ни в конце, ни в начале не заметила. Завтра гляну специально. :)

Magpie

perfectly happy mum
Из интервью с г-ном Хрусталевым:
- А что поставите, когда «Не родись красивой» закончится? Остались считанные серии.
- Покажем третий сезон «Остаться в живых» (Lost).
....без коментариев.:)))))

grotesk@

New member
Тот же Егор в "Антенне" на след. неделю:
"Ни один телепроект или другой сериал не смог побить рейтинг Кати Пушкаревой. После НГ мы покажем сериал снова. Кстати, по российским телеканалам этот сериал шел несколько раз."

Арика

New member
Родная, я тут мельком серию захватила, где Катя на подиуме, так мне тож показалось, что у Шуры бреккеты. Наверное, глюк :))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Да лана, всё равно наше бел телевидение полный абзац, был - есть - и будет.

2 года можно опять крутить 200 серий Пушкарёвой, это ж какая экономия. Зато дарят машинки во всех проектах, и их повторяют чуть ли не по 3 раза (Мне случайно посчастливилось смотреть 3 раза первый конкурсный день "2 звезды - 2" :mrgreen::mrgreen::mrgreen:)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
В продолжение темы...
Вывеска на одной из Минских улиц :)

Последнее редактирование модератором:

Тирамису

New member
Лучше бы уже няню дальше показывали
Да ну....такая муть!!!
А по мне если уж и быть сериалам, то лучше такими! Не стреляют, не дерутся, не ужастик... не страшно если ребенок увидит... нормальный сериал для расслабления мозгов и тела!
+1

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Вишня-черешня, обижаешь...
Нафиг мне фотошопить?!
Хочешь адрес в личку?

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишня-черешня, по-моему я точно такую вывеску видела возле здания Крышталя около студгородка БГУ.

Сверху