Не родись красивой

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Ula, ну скажем так-актриса девушка симпатичная.но нестандартная красота.А так-хэппи-энд.Она-красавица при муже и дочке.Вообщем все по закону жанра

Ula

Active member
Видела я эту Нелли Уварову-Катьку. Ну ничего, симпатичная. Устрашили ее конечно неплохо в фильме. Девочка-Белочка, так она замуж выйдет не за этого владельца компании, у которого работает?

lelik

Сладкая
Вроде пока смотреть не противно,но 260 серий -это круто!!Пока мне нравится.

Инна&i

New member
Девочки, а кто знает, за кого в конце фильма выйдет замуж Катя Пушкарева? Просто интересно :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Инна&i, так тогда вся интрига наххх... :(
Девочки, не колитесь! Или в ЛС :biggrin:

Mur

New member
я думаю за дизайнера этого моднючего она выйдет, который на нее сейчас смотреть не может! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Слушайте.вроде видела весь сериал.А кого там Басков играет?Может роль на 10 серий и поэтому не помню?

Yasemin

Keep Smiling!
Девочка-Белочка написал(а):
Слушайте.вроде видела весь сериал.А кого там Басков играет?Может роль на 10 серий и поэтому не помню?

упала пацстол!!!
да он же в рекламе просто завывает, а рекламу вставляют слишком часто

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Ну извините.смотрела сериал по украине и давновато.+вот и решила что запамятовала.А чего он хоть рекламирует?

Juliya

New member
С нашим телевидением... :crazy:
5 мин. фильма - 10 мин. рекламы. К тому моменту как она заканчивается сюжет уже помнится с трудом. То ли Басков был в рекламе, то ли в сериале кого играл :biggrin: К концу серии от злости на рекламу уже не высидеть на диване.

Mur

New member
умоляю, найдите на дисках этот сериал :) я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ слышать про эту чашу и видеть Баскова.... :bad: :diablo:

Сверху