Не родись красивой

Goldenflow

Well-known member
меня стошнтло на третьей серии
вот и не смотрю
перед этим была попытка посмотреть его же по СТС.результат тот же
в этот раз хотела посмотреть из любопытства-почему так много шума :dirol:

Ванесса

New member
Меня в этом фильме бесит КАТИН ПАПА, я вобще этого актера не люблю, а он еще такого марозмата играет :bad: , плоскогрудая Кира тоже не нра, а вот Андрей Палыч симпотяга,прикалывает Вика смешная.
От коли баскова воротит.
Сериал нудный и туповат, смотрю от нечего делать так ак солдаты тоже раздожают.

Jein

New member
Слушайте, Басков - это еще ничего. Вот потом начинается так называемая "скрытая реклама" :big boss: ПРям в кинЕ рекламируют йогурт, орифлейм, ювелирный дом адамас, корбина-телеком, турагенство и тыпы - достали!
А мне Коля Зорькин нра, такой "иванушка-дурачок". А Катины родители напоминают свекра и свекровь немного. :crazy:
Поэтуому просто смотрю как сказку про Золушку, и особо не напрягаюсь по поводу остальных глупостей, вроде секретарша+бизнес план.
ППКС

Mur

New member
просто смотрю как сказку про Золушку, и особо не напрягаюсь по поводу остальных глупостей, вроде секретарша+бизнес план.
ППКС
От Андрея Палыча - просто млею.. :blush: АХ!
Смотрела сегодня (начиная со вчерашнего вечера) на дисках, первый диск одолела к сегодняшнему вечеру. Мне нравится, приколов много!
Короче, отдыхаю без работы по полной!

Ula

Active member
ПРям в кинЕ рекламируют йогурт, орифлейм, ювелирный дом адамас, корбина-телеком, турагенство и тыпы - достали!
ну дык это ж спонсоры. с фильма ж надо побольше денег заработать.

Yasemin

Keep Smiling!
Мне тоже нра сериал
просто не надо относится к нему как к серьезному фильму. Я секретарша с небольшим опытом и могу сказать, что конечно , никакого бизнессплана никому не доверят кроме можэет как ведущему экономисту, а вот то что есть директора которые играются целый день - это правда
мой директор этого не делал, зато зам трындел целый день по телефону, потом ездил по своим делам и все...

Jein

New member
Надеюсь, никого не расстрою, если скажу, что наконец-то, в 126-ой серии Пушкарева стала почти красавицей :clapping:

Ванесса

New member
Jein, ммммм, в жизни по лучше будет, на мой взгляд.
мне такой тип женщин не нра.

Jein

New member
Ванесса, все лучше, чем в первых сериях. Я читала, что ее устрашали как могли, даже грим не наносили вначале.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ula написал(а):
ПРям в кинЕ рекламируют йогурт, орифлейм, ювелирный дом адамас, корбина-телеком, турагенство и тыпы - достали!
ну дык это ж спонсоры. с фильма ж надо побольше денег заработать.
ППКС! И так будет все 250 серий! Терпите! :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
Лучше в жизни
но не красавица глаза только интересные.горят
и как же она в нее превратится(в красавицу) в 126 серии

mart2010

New member
Да......... Я почему-то думала, что под губами у нее валики, и огда их достанут, она будет оч неплоха. Ан нет, там ничево нет,
А глазки у нее и в фильме хороши, когда очочков нет...

Tan-tan

Аленький цветочек
Так сколько ж серий то? На 4 двд 200 серий влезло. А тут пишут 250-260. Сколько их?

Jein

New member
Tan-tan, 200 основных серий, которые заканчиваются свадьбой, а потом продолжение толи 50 толи 65...

Сверху