Не родись красивой

Red Fox

Active member
Слушайте, прям заинтриговали этой чашей! :) Сегодня по ОНТ посмотрю специально :blush:

Родная

Active member
Тема плавно перешла с обсуждения сериала на обсуждение Баскова с его чашей...
Мое малой раньше нра этот дядька, а сейчас как только он выть начинает, она: "АПЬЯТЬ!!!" и этим всё сказано)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я никогда в жизни не куплю и не буду пить чай "золотая чаша" только из за надоевшей противной рожи Баскова и его воплей :bad: , раньше хоть переключать успевала :diablo:

kYsya

Светлая ведьма
А мне нра Товарищ Жданов Андрей Палыч... И ваще, иногда очень даже ничего. Смотрю на них и твердо решаю худеть :biggrin: .
У меня даже мой брат смотрит со мной... Правда, говорит, что название у сериала: "Не родись красивой, а родись уеб." :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ваще-то я уже на сайте nekrasivyh.net все прочла.. :big boss:

Кия

Active member
Lenka,
я этот чай пила как то раз...- веник он и есть веник, хоть чашой назови, хоть золотой.. :bad:

Aleshka

New member
Родная, спасибо за продленную смехом жизнь.
kYsya, а у меня почему-то этот сайт не открылся. может секретик какой есть?

Ю. Пасхали

солнечная
Родная написал(а):
Тема плавно перешла с обсуждения сериала на обсуждение Баскова с его чашей...
Мое малой раньше нра этот дядька, а сейчас как только он выть начинает, она: "АПЬЯТЬ!!!" и этим всё сказано)
а моя поёт:"Аатая! :biggrin:

Солнышко

Солнечная мама
КаК вам вчерашняя серия???? Такая умная Пушкарева, которая умеет ТАК запаролить комп, не знает что делать с жестким диском...да и вообще...
Мне вот интересно, ( те кто смотрел фильм), скажите . в конечно м итоге узнают, что это все Вик аделала? и достанется ли ей за это?! А еще меня удивляет,что ее красавицей по фильму считают... какая-то она не очень красавистая..особнно в некоторых ракурсах :dance:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Солнышко, по мне она вообще уродка..
и как актера жданова играющего угораздило на нейв жизни жениться....

Tegenaria

New member
ВСЕ! Осилила, досмотрела до конца! В целом, хороший бы фильмец получился, сделай его серий этак из 20... Но 200 - это НЕЧТО! Промотка на DVD - великая вещь. То по 5-6 серий мусолят об одном и том же, то за одну серию происходит куча всего. По мне, многие моменты сняты ну очень невнятно, неярко, что ли. Но в целом досмотрела, ничего так, чем-то затягивает. Теперь вот думаю, кому бы диски сплавить подешевке...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Такая умная Пушкарева, которая умеет ТАК запаролить комп, не знает что делать с жестким диском...да и вообще...
Как ржал мой муж с сисадмина, пришедшего типа ломать пароль Пушкаревой. Грит, ну мож тока домохозяйки на эту муть поведутся. Все ТАК непрофессионально :blink:

kYsya

Светлая ведьма
Потянулось :bad: ...Как подумаю, что серий 200, в неделю показывают 4 раза, то есть показывать будут 50 недель, а по календарю я сча смотрю 50-я неделя в году--это 15 декабря, так они еще год будут мусолить :bad: ..
Ни наю...Куплю, как многие девочки тут, или на Соло скачаю и погляжу...

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka написал(а):
Такая умная Пушкарева, которая умеет ТАК запаролить комп, не знает что делать с жестким диском...да и вообще...
Как ржал мой муж с сисадмина, пришедшего типа ломать пароль Пушкаревой. Грит, ну мож тока домохозяйки на эту муть поведутся. Все ТАК непрофессионально :blink:
ну так это ж фильм! :crazy:

Sonador

Active member
Divinka написал(а):
и мы с мужем ухахатывались с этого админа, это ж надо найти такого :biggrin:

Сверху