а моя поёт:"Аатая! :biggrin:Родная написал(а):Тема плавно перешла с обсуждения сериала на обсуждение Баскова с его чашей...
Мое малой раньше нра этот дядька, а сейчас как только он выть начинает, она: "АПЬЯТЬ!!!" и этим всё сказано)
Вишня-черешня написал(а):Солнышко, по мне она вообще уродка..
и как актера жданова играющего угораздило на нейв жизни жениться....
Как ржал мой муж с сисадмина, пришедшего типа ломать пароль Пушкаревой. Грит, ну мож тока домохозяйки на эту муть поведутся. Все ТАК непрофессионально :blink:Такая умная Пушкарева, которая умеет ТАК запаролить комп, не знает что делать с жестким диском...да и вообще...
ну так это ж фильм! :crazy:Divinka написал(а):Как ржал мой муж с сисадмина, пришедшего типа ломать пароль Пушкаревой. Грит, ну мож тока домохозяйки на эту муть поведутся. Все ТАК непрофессионально :blink:Такая умная Пушкарева, которая умеет ТАК запаролить комп, не знает что делать с жестким диском...да и вообще...
в неделю 3 раза показываютв неделю показывают 4 раза,
и мы с мужем ухахатывались с этого админа, это ж надо найти такого :biggrin:Divinka написал(а):Как ржал мой муж с сисадмина, пришедшего типа ломать пароль Пушкаревой. Грит, ну мож тока домохозяйки на эту муть поведутся. Все ТАК непрофессионально :blink: