Не родись красивой

Tegenaria

New member
Anechka написал(а):
Елена Михайловна, сколько хотите?
В общем так: Покупала я диски у себя на Пушкинской за 35 600, не знаю дорого это или дешево, возможно на Ждановичах они значительно дешевле..? Сразу скажу, при просмотре обнаружила дефект - на первой стороне первого диска глючат серии 15, 16, 17, 19, 23, 24, 25. Вот. Менять не пошла, лень было, да и подумала, что возможно из-за нашего привода? Остальные серии шли как по маслу (Правда я перед просмотром сгоняла их на жесткий диск). Качество нормальное, для 50 серий на диске даже очень. Короче, хочу я 20 000 (маленький торг уместен :))
P. S. А вообще я с этой темкой в раздел "куплю-продам" переместилась.

Солнышко

Солнечная мама
я сегодня в Соседях видела один комплект за 50 тыс, второй -за 120тыс. - в чем разница- не знаю, но цена отличается значительно.

Кстати, подумываю, а не купить ил мне- думаю, что год смотретьне выдержу. :crazy:

Светлана

Active member
Нет, год смотреть этот сериал нереально. Порой такая тягомотина, что действительно перемотка классно выручает. И даже на дисках сериал отнимает столько времени, что можно было бы море других фильмов посмотреть.

Хотя я осилила, и сериал действительно очень затягивет. А уж какую он вызвал у меня настальгию по офисной жизни...

Jein

New member
А я сегодня прикупила диск с саунд-треками к фильму, потому как ребенку оч песенки нра, как услышит - так бегом танчить :dance:

Sonador

Active member
А вы заметили, что нашего "любимого" Баскова убрали. :dance: :biggrin:

Anechka

New member
Sona, ага. Но у нас теперь другой хит - заставка. Не дай бог, мы с папой рот откроем во время пестни. Стоит, подпевает конкретно, а мы должны аплодировать

Sonador

Active member
Lorena, я бы хотела. Но мы с вами на разных концах города живем. И с ребенком не поездишь особо.

Sonador

Active member
Lorena, :biggrin: он не хочет ехать, да и работает с утра до вечера, няма кали, ему ехать.

Родная

Active member
А мне Федька нра. И поёт, и танцует, и шутник, и симпотный. Чего от него Машка нос воротит?

Honey

Member
Jein, а где купили,если не секрет..? и какие песни входят?

kYsya

Светлая ведьма
Anechka написал(а):
Sona, ага. Но у нас теперь другой хит - заставка. Не дай бог, мы с папой рот откроем во время пестни. Стоит, подпевает конкретно, а мы должны аплодировать
КласснА :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Mur

New member
девочки, я отсмотрела на дисках, даже расплакалась от счастья и умиления в конце :clapping:
3138988783.jpg

gorgonasola

New member
А мне концовка жутко не понравилась, совсем замутили революционную тему какую-то (там, где примирение) - жуть.

Сверху