Не родись красивой

kYsya

Светлая ведьма
Да, и мне Вичкина фигурка нра. Вот найду с кем ходить в зал, еще лучше буду. :biggrin: Годика через пол :biggrin:

Sonador

Active member
Anechka, да нет ничего. Они с Клочковой очень друг другу подходят.

kYsya

Светлая ведьма
Да лана... Я по фигуре фанатею--стимул она у меня... Вотс мотрю на нее и не ем вечером... Мечтаю :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Ой, как костюмчики и ваще прикиды усих нрааааа :crazy: , макияжи там и все такое :derisive:
Тоже хочу себе!

Maramuska

New member
Стало мне ужасно интересно, что это за сериал, который все и всюду так бурно обсуждают. Честно выдержала три серии.
Не в обиду поклонникам, но муть редкостная. Похоже, переплюнули даже Мексику.
Наряды Пушкаревой особенно поразили. Если бы она на самом деле была бы такой умной, ни в жисть бы так не стала одеваться.

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, а я вот относительно пушкаревских нарядов не очень согласно. Все вместе, комплексно. даи на ней, при ее роли смотрится, конечно глупо и придурашковато, НО- ПРИСМОТРИТЕСЬ к нарядом как токовым . по отдельности- там то блузочка. то юбочка, то маечка- из последний коллекции какого-нибуть дизайнера. по последней моде, баксов за 150-200 за штуку...

Rovba

Active member
Солнышко, ппкс. вещи эксклюзивные. такие серые мышки не носят. это первое что всей нашей семье бросилось в глаза в этом сериале. могли бы все таки с рынка ее одеть, а то неувязочка вышла.

Шаманка

New member
а я вот относительно пушкаревских нарядов
А я относительно пушкаревских нарядов читала с ней интервью, что эти самые наряды им для сериала приходилось искать в сундуках своих бабушек и чуть ли не на помойке. Актриса очень переживала за это уродство, но мнение художника по костюмам было непреклонным :biggrin:

Juliya

New member
Я где-то читала, что одевала ее сестра (дизайнер). Вещи все именные, но, чтобы Пушкарева выглядела соответственно образу, на размер-два больше необходимого. А еще одетые абы как: юбка не подходит к блузке, кофта не подходит к платью и т.д., да еще эти дурацкие шапочки с пумпончиками... :crazy:

Lisena

New member
Maramuska, А мне понравился сериал, я отдыхала, эт как книжку Устиновой читать, конечно, много лишнего, но это ж сериал:)

Juliya

New member
Шаманка, ну так это я и имела в виду :blink:
Сестра ее одевала, а не шила для нее.

Magpie

perfectly happy mum
А я смотрю из-за Милко и Сашки Воропаева - люблю противных во всех смыслах слова. :biggrin: А если серьезно, на фоне аналогичного ТВ-продукта НРК очень даже неплох.

Lisena

New member
Magpie, да, Милко неотразим и Кира мне нравится, хотя она похоже только мне инравится:)

Сверху