Не родись красивой

kYsya

Светлая ведьма
А мне еще не нравится то, что там постоянно курят друг другу в лицо.
Я не ханжа, но это фильм даже дети смотрят :big boss:

Нася

Мечтающая
Была на днях в Гродно на рынке Корона. И думаете, что я там увидела??? Магазинчик Зималетто. :crazy: Логотип один в один и подпись для расшифровки!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
vselennaya написал(а):
Sona написал(а):
Мне очень не нравится один момент в этом сереале.
А мне нравится, что там вообще никто не работает, кроме КП.
Андрей только бумаги подписявает. А женсовет в "Ромашке" воссидает, в туалете и совместно решают проблемы личного характера.
Один Милко весь в творческой работе.
:biggrin:
просто нечего добавить! :crazy: Я вообще, честно говоря, не понимаю, ЧТО делает Вика??? :crazy: Хотя ВСЕГДА говорит, что у нее столько работы навалилось! И как с этим справиться!

Lorena

Well-known member
Нася, и все продавцы там сидели курили и решали семейные дела :biggrin:

Нася

Мечтающая
Lorena, :biggrin: неа, какая-то горемычная девушка за столиком сидела одна-одинешенька

Lorena

Well-known member
Нася, ждала любовь большую и чистую, причем с большим кошельком :biggrin:

Нася

Мечтающая
Lorena, было бы прикольно, чтоб эту продавщицу нарядили как КП :biggrin: Думаю, тогда бы у них покупателей было, хоть отбавляй, а так никого...

kYsya

Светлая ведьма
...Когда играет "не смотри ты по сторонам" :crazy: , деть не дыша глядит в телевизор :crazy: .
Муж ставил ладонь перед глазами--куча возмущения и убирает руку :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
Я щас где-то на середине. Страсти-мордасти, Палыч Зорькина отметелил на почве ревности. :punish: Красиво спору нет, но непонятно, с какой такой радости овладела Ждановым неподдельная страсть к Катерине? :man in love: Заценил ее богатый внутренний мир? Или все потому, что послала его куда подальше? Вот так живешь и не знаешь, что большая и чистая любофф банально произрастает на почве ранетого самолюбия. :biggrin:

Солнышко

Солнечная мама
Я сейчас вообще урывами смотрю, все подряд смотреть- сил и здоровья не хватает.

Валентинка

зануда :)
я как поняла, любовь после гостиницы появилась, когда она ему глаза закрыла рукой, чтобы не смотрел, и говорила, говорила...... :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Андей ПаДлыч, как мой муж говорит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
Валентинка написал(а):
я как поняла, любовь после гостиницы появилась, когда она ему глаза закрыла рукой, чтобы не смотрел, и говорила, говорила...... :biggrin:
Загипнотизировала, вопчем... Внушила, что она - Волочкова. :biggrin:

Нася

Мечтающая
Я так поняла, фальшивая Любофф переросла в настоящую... Смотрю показ у Волочковой.

Сверху