Не родись красивой

Нася

Мечтающая
Девочки, вас не напрягает такое огромное количество скрытой! рекламы? Я в шоке: Кампина, Орифлейм, Ново-пассит, завод там какой-то ювелирных изделий...
Целую инструкцию прочитают, причмокивают, не фильм, а рекламный ролик :blink:

Jein

New member
Нася, Ну да! А еще реклама конфет!!! Я чуть было не купила в Просторе набор из 6-ти конфеток за 13000!!!
И еще, вы заметили, что в фильме не показывают марки машин? Видать, не смогли деньги снять у заинтересованных в продаже фирм :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
И еще, вы заметили, что в фильме не показывают марки машин? Видать, не смогли деньги снять у заинтересованных в продаже фирм
Да, скорее всего, поэтому залепили лейбл пластырем. :crazy: А интересено было бы знать, что это за караван-сарай купила Пушкарева, если даже Жданова с его Порше от зависти приплющило .:)

Валентинка

зануда :)
А вроде показывали марки машин, хотя может мне приснилось, Катька купила мазду, такая же, ну или очень похожая стоит на площади Якуба Коласа, только белая, такая громадная, прям автобус :biggrin:

Нася

Мечтающая
Юльчик, а сын моей подруги в магазине каждый раз Кампину клянчит)))

Кия

Active member
мой муж на днях впервые глянул на экран во время сериала..
там был Милко..
первые его слова были - "этож Смольков из "Солдатов""
всю остальную часть я гадала - действительно ли он похож..или нет.. :blink:

Кия

Active member
Ю. Пасхали,
ты внимательнее смотри... если думать что типо это Смольков и смотреть минут 5.. то уже становится похож..- носом и глазами..))
а вообще надоб титры посмотреть каб успокоится.. но я не успеваю..

Нася

Мечтающая
Кия, :biggrin: я мужу рассказала, говорит: точно Смольков, подкрасили и подголубили только :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Нася написал(а):
завод там какой-то ювелирных изделий...
Целую инструкцию прочитают, причмокивают, не фильм, а рекламный ролик :blink:
адамас :) а ваще м-да...рекламный ролик

Родиончик

New member
Этом самый Милко с его корявым акцентом меня больше всего раздражает в фильме. Иностранец нашелся тоже мне. Как вижу его, так и переключаю, хотя сам сериал местами можно смотреть.

Нася

Мечтающая
Первая Марьяна была замечена вчера в "Таксистке" по НТВ :biggrin:

Sonador

Active member
Я в Антене читала интервью с Егоровым (Милко). Акцент у него югославский и перед сьемками фильма он то ли месяц, то ли больше занимался с репетитором, что бы этот самый акцент сделать.

Magpie

perfectly happy mum
А по мне Милко - один из самых забавных персонажей, и играет Егоров здорово. Кстати, он выпускник школы-студии Олега Табакова, а там, как известно, бесталанных недержат.

Сверху