Кия,Кия написал(а):а вы не боитесь что в школе НАДО будет учиться .. - а захочется смотреть в окно?
или покажется что учитель- не прав, утверждая что сумма квадратов катетов равна квадруту гипотенузы..и тп..?
а потом - больше.. запреты родителей - будут исклучительно "насилием над личностью"?
Вот именно этими словами вы перекладываете ответственность за воспитание ребенка на детский сад и прочие заведения. А уж про школу я вам и сама скажу то, что любой учитель: в школе не воспитывают, а учат, а воспитывать надо в СЕМЬЕ!
МОлька написал(а):Можно дома учить и в школу не отдавать, там учителя злые, уравниловка и тыпы.
Если хотите, я познакомлю Вас с семьей, в которой дети до 4 класса учились дома. Их мама забрала из школы после того, как ее умных мальчиков учитель выставляла дураками и унижала за то, что они знали больше и лучше! За то, что писали во 2 классе изложения с деепричастными оборотами, а задачи по математике решали в одно действие вместо невменяемых 5.
Они сдавали за каждую четверть зачеты и получали официальную аттестацию за год. Но учили их дома мама и папа.
Моего племянника (15 лет) сейчас травят в школе за то, что он одет не так как все. Его старшую сестру ненавидела в школе учитель английского (девочка учила язык в Интернешнл Хауз) за то, что она отвечала не стандартными фразами, а произвольно строила фразы.
Да сколько угодно примеров!
И Ваш смех, МОлька, мне непонятен. Я никого не призываю не водить детей в сад. Еще раз говорю: сад - это вынужденная необходимость. Водите себе и дитенку на здоровье
Последнее редактирование: