Вишенка написал(а):Или зря?
Ох, и у нас таже история с соской. Думаю, если бы в доме была, то бабушка уже давно попыталась бы её всунуть. Любой предмет, который Марта сосёт при бабушке, сопровождается бабушкиными вздохами "вместо соски использует" :cray:Катюша написал(а):Да, эти бабушки подчас и меня поражают. Свекровь моя хоть и считает слинги величайшим достижением науки материнства, но если малая что-то в рот тянет "поисследовать", то выдает "лучше б ты соску сосала!" :blink:
Наши бабушки одна вздыхает, но не особо настаивает, хотя и пыталась насильно удерживать, пока я не вижу. Зато вторая предлагает сразу намазать мёдом и привязать бинтом вокруг головы, чтобы не выплюнула. :aggressive: Как когда-то её родня сделала её сынуле (теперь нашему папе). Я даже опасаюсь повернуться спиной к ней, мало ли... :crazy:Леминг написал(а):наша бабушка тоже заявляет - "а мне ребенок с пустышкой нравится". только ребенок на все попытки всунуть соску давно реагирует далеким плевом оного предмета по дуговой траетории...
.Tilia написал(а):Хочется поделиться, хоть это и не про слинг. :blush: http://foto.radikal.ru/f.aspx?g06119d3ea0d41d63jpg :crazy: :biggrin: