Не слингом единым...

Лучик

Well-known member
Инна, а вы как собираетесь ехать? Сперва в автокресле, а потом в слинг перекладывать? Просто у меня Ника всегда засыпала в кресле. А без него я бы в жизни не поехала. Просто интересуюсь, второго вот планируем.

Инна

Берегите нервы!
Лучик, у нас автокресла нет. Вот и нет проблемы, где засыпать.
Проблему уже решили - ходим на рыбалку на речку, а улов отдаем котам местным.

Tilia

Дриада
Вчера меня вдруг осенило: песню-калыханку в передаче-калыханке консультанты по ГВ придумали! :biggrin: "... Спяць машыны у гаражы. Ты так-сама КАЛЯ МАМЫ цiха-цiхенька ляжы."
Не знаю вот где ещё поделиться этим... :blush: В какой теме т.е. :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
У нас вчера было КАЛЯ ПАПЫ. Сделала завтрак, прихожу - а они в обнимку...

Вишенка

волшебница
Малой на день рождения подарили куклу. Она с ней играет, качает, носит, иногда, правда, вниз головой. :) И тут бабушка выдала идею: "Нужно купить ляле колясочку". А я что-то нервно на это реагирую... :blink: Или зря?

Вишенка, ну и что...нам подарили колясочку Ане на год :biggrin: она в ней обычно сама сидит - до сих пор. кукол не возила почти:). вот в слинге детском носила и грудью "кормила" :biggrin: А если энергию и финансы бабушки направить в "мирное русло" и какую-нить идею подкинуть насчет нужного и оплезного подарка?

Катюша

и две *ашеньки:)
Да, эти бабушки подчас и меня поражают. Свекровь моя хоть и считает слинги величайшим достижением науки материнства, но если малая что-то в рот тянет "поисследовать", то выдает "лучше б ты соску сосала!" :blink:

Вишенка написал(а):

Зря :). Моя Маша в ней по большей части кубики из комнаты в комнату возит - отличное средство для перевозки множества мелких штук :). Ну, куклу иногда прокатит, но больше в "слинге" носит - мы платки завязываем на манер слинга.

Катюша написал(а):
Да, эти бабушки подчас и меня поражают. Свекровь моя хоть и считает слинги величайшим достижением науки материнства, но если малая что-то в рот тянет "поисследовать", то выдает "лучше б ты соску сосала!" :blink:
Ох, и у нас таже история с соской. Думаю, если бы в доме была, то бабушка уже давно попыталась бы её всунуть. Любой предмет, который Марта сосёт при бабушке, сопровождается бабушкиными вздохами "вместо соски использует" :cray:

Гадя

Бегемочая семья
Люба тоже любит что-нибудь повозить, но у нас в основном это стулья или ящик для игрушек, так что, Вишенка, может не отказывать ребенку в удовольствии:)

Леминг

New member
Алиса в стране чудес, ага, наша бабушка тоже заявляет - "а мне ребенок с пустышкой нравится". только ребенок на все попытки всунуть соску давно реагирует далеким плевом оного предмета по дуговой траетории...
А бабушка вздыхает: "единственный беспустышечный ребенок..."
Бабушки, они такие...

Tilia

Дриада
Леминг написал(а):
наша бабушка тоже заявляет - "а мне ребенок с пустышкой нравится". только ребенок на все попытки всунуть соску давно реагирует далеким плевом оного предмета по дуговой траетории...
Наши бабушки одна вздыхает, но не особо настаивает, хотя и пыталась насильно удерживать, пока я не вижу. Зато вторая предлагает сразу намазать мёдом и привязать бинтом вокруг головы, чтобы не выплюнула. :aggressive: Как когда-то её родня сделала её сынуле (теперь нашему папе). Я даже опасаюсь повернуться спиной к ней, мало ли... :crazy:

Mially

New member
Tilia написал(а):
Зато вторая предлагает сразу намазать мёдом и привязать бинтом вокруг головы, чтобы не выплюнула. :aggressive:

оригинально! Чего не сделаешь для любимой внучки... :crazy:

Сверху