Не слингом единым...

Tilia

Дриада
Лариса Коланда (Лар) написал(а):
Tilia, ага, про отек Квинке, как реакции на сильный аллерген расскажите ей в ответ :crazy:
А бесполезно. Она считает себя сведущей в медицине (кастеляншей работает в скорой помощи), даже тут недавно влезла со своими советами в интимную сферу... Я вообще офигела... :blink:

mamasya

New member
мои бабушкирадуются, что дите без соски. повезло с бабушками! а мне (камнями не кидаться!) почему-то жалко детей с пустышками, наверное личный негативный опыт :black eye:

Леминг

New member
Tilia, да, у вас бабушка с воображением.
Интересно, что за стремление тнавязывать окружающим свое мнение?

a/\ЁHKa

New member
Леминг, по-моему большинство бабушек просто считают молодых мамочек бестолковыми дурочками (хоть дочек, хоть невесток) :diablo: и считают своей святой обязанностью :angel: защитить ребенка от их дурного влияния :biggrin:

Rovba

Active member
девочки, правда не совсем по теме, моя беспустышечная дочурка, когда к ней в гости приходят пустышечные дети (особенно помладше), сразу же ворует у них пустышку и сидит играется с ней. притом повторяется это постоянно :biggrin:

Tilia

Дриада
El написал(а):
считают своей святой обязанностью :angel: защитить ребенка от их дурного влияния :biggrin:
Ага, а ещё научить предохраняться после родов (спринцуйся _мёдом_!) и т.д., и т.п. Капец просто. Так и до моей пенсии можно в чужие дела лезть.

Леминг

New member
Galla, она просто играет или сосет?
Если играет, то ничего страшного - новый объект для изучения нашла :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
Galla, у моей Женьки это были любимые прорезыватели, пока моя мама не уложила Женю спать с соской :aggressive: . ПОсле это все любимые игрушки на свалке :crazy:

mamasya

New member
Солнце, правильно сделала!!! я тоже свои запрятала куда подальше, у меня любимый грешит этим делом :crazy: :diablo:

Rovba

Active member
Леминг, она и играет, и сосет, и кусает, то всунет, то высунет, то пластмассу покусывает, то саму соску, и т.д.

Вишенка

волшебница
Девочки, что делать?... Лежит у меня кенгурушка, самая простая, мамин подарок. И куды ее деть? Хорошим знакомым отдавать не хочу, а плохих у меня нет. :angel: А дать объявление от своего имени как-то стыдно. Натыкаюсь на нее уже год, сплошная досада. :blink:

Вишенка

волшебница
Виктория Журавлева, дык ей ж рекламу сделать надо... А я и сказать-то про нее могу только то, что это вроде как для детей предназначено. :biggrin:

Вишенка, успокойся. Просто размести объявление где следует. Кому надо, все равно купят кенгуру. Кому не надо, пропустят твою объяву. Я же продала и коляску, и кроватку.. и довольна :biggrin:

Вишенка

волшебница
Ну спасибо, успокоили. Пошла сочинять объяву. :biggrin: Я вот коляску тоже успешно продала, а кроватку мы умудрились изрядно погрызть. :blink: Она у меня сейчас без передней стенки стоит, так малая в нее залазит, чтоб зубы поточить. :biggrin: Прямо как тушканчики, которые у меня когда-то жили.

Лариса Коланда (Лар), а где планируете спать в более самостоятельном возрасте?

Гадя

Бегемочая семья
Вишенка, я продавала кенгуру, которую нам подарили ( мы ее слава богу не пользовали), тож как-то не по себе было...так первую покупательницу отговорила от покупки :biggrin: , уж больно женщина хорошая оказалась, рассказала ей про слинги, она потом даже на встречу приходила:) приятно:)

Вишенка

волшебница
Гадя, у меня тоже такое чуйство какое-то... не очень... Никакой из меня продавец. :biggrin:

Вишенка, нам подарили дивный детский диванчик. анна к нему уже примеряется
Гадя, мне бы прынунки продать, в которых мы ни разу не прыгали - подарок. вот их пока не могу предлагать :crazy:

Сверху