kolesnikova
New member
kolesnikova, и что сейчас Ваша чуйка подсказывает? Пока ведь депозиты в "белках" выгоднее)))
выгода депозитов в белках относительна и выгодна только тем, у кого долгосрочные закладки под 45-49%. До конца хоккея - точно не будет девальвации, если война не начнется )))) Если бы у меня не было закладки под 49% до мая - я давно бы в доллары перелилась Думаю, что в ближайшее время мы увидим рост %% по депо. По крайней мере для лояльных клиентов уже дают открывать под 45%.
Но вы меня не слушайте, а то я еще буду виновата в ваших убытках.
ние от Анестезия
у меня получается экономить,если в агаз посылается папа со списком, а мама остается дома
и у нас также еще не покупаем никаких полуфабрикатов,колбас-сосисок и т.п. Т.к. хлеб, печенье, булочки сама пеку, то по случаю купили мешок муки в 50 кг, разница с ценой в магазине на килограмме муки почти в 2 раза получилась. Йогурты сама делаю, еще хорошо, что молоко-кефир нам с мужем на работе выдают Ну и жрем мы с мужем меньше теперь, заодно худеем дружно
я еще я считаю, что бюджет,который уходит на унитаз (т.е. жратва) должен быть не более 15% от смейного бюджета. Но это я исхожу из своей семьи из 3 человек и наших привычек (предпочитаю простую натуральную еду). Когда в семье несколько мужчин наверное в этот процент сложно уложиться. Вон мой 9-ка ест за четверых.
Еще 15% на здоровье - профилактику, спорт, отдых, витамины и, не дай Бог, таблетки.
20% - откладывать на отдых летний и шопинг на отдыхе.
20% - образование, книги.
20% - комуналка, телефоны, интернет, бензин, проезд и прочее.
5% - концерты, музеи, театры,выставки и т.п.
Как видите на покупки обновок - ничего не остается. Поэтому можно отрезать по кусочку из других пунктов в зависимости от ваших приоритетов.