Сообщение от kolesnikova
ну, смотря с чьей точки зрения смотреть.
Меня интересует Ваша
я не считаю ,что плохо питаюсь - у нас в каждодневном рационе и овощи свежие есть (помидоры и огурцы зимой не покупаю - считаю ,что больше вреда в них ,чем пользы, репка. редька, капуста, морковь салаты из свеклы отварной и т.п. ), фрукты (киви, яблоки, бананы, цирусовые, даже ананасы пару раз в мес покупаем), на обед основное - супы овощные с мясом, на завтрак каши различные (в зависимоти от каши мясо или салат, либо если овсянка что-то творожное в добавок), молочка есть - я без сыра ваще не могу - ем его по 10 раз в день (не килограммами конечно), сын в обед кружку кефира стабильно, а вечером молоко с медом или варенье на булку мажет. Котлетки, голубцы - постоянно готовлю, печень тушу в сметане или печеночные котлеты-оладушки делаю каждые несколько дней. Т.е. мясного всегда 2 варианта в холодильнике есть. Сырники, либо блинчики с творогом тоже пару раз в неделю. Омлеты вечером в различных вариантах, рагу. Как-то так.
и еще вот что интересно)))мне дешевле покушать дома,чем идти в гости,потому как просто совесть не позволит придти в гости с пустыми руками.
аналогично, но опять же - все зависит от человека и его жизненных устоновок.