Не хочет есть!

kosha

New member
Ванесса, я бы сказала не хорошо ела, а нормально.
сначала мы уважали только мясо, потом могли немного поесть каш овощей и фруктов
потом заклинило на сыре(только что картошку без сыра ели):prankster:
а потом началось: отказались от творожка, овощей и всего остального...
если раньше хоть каши ела, то сейчас аж до рвоты дело может дойти, если хоть крупинку съест:clapping:

kosha

New member
maniasha, завтра пойду с мелкой кровь сдам для начала, а потом будем дальше смотреть

Арика

New member
kosha, может зубы лезут? Мы в этот период тож плохо ели.
В поликлинике сдайте еще копрограмму кала - если с ЖКТ не в порядке покажет.
Ваще у нас с малым был уговор - сначала съесть все с тарелки - а потом сися. Еще одно время мы ели за папу, за бабу.... ; под стих про Айболита.

maniasha

в поисках послушного мужа
Арика, и мы со стихами и обязательно телик на энимал планет и миллион игрушек вокруг. Хотя могу сказать, что мою "спугнуть" очень легко,если пред подачей еды втирать назойливо:счас будем кушать,покушаем кашку и т.д. Тогда точно и ни ложки не съест.

kosha

New member
я кровь пошла мелкой сдавать, потому что слышала, что если низкий гемоглобин-может быть ткая ситуация. Завтра посмотрим.

kYsya

Светлая ведьма
kosha, угу... Даже знамо, кто тут мам пугает. Мы тоже в этом периоде ели ОЧЕНЬ мало. Почитайте хотя бы на форуме--тут море инфы, Вы не одни такие ;-)
А уж сколько в инете написано...

Мама Милы

New member
вот почитала и как то легче,не одни мы такие,к сожалению
мы всегда плохо ели,а теперь вообще капец!ни каш,ни мяса,пьёт запоем почти одно молоко. Перекусы я вообще не считаю за еду,пытаюсь хоть фруктами привлечь,творожок ест,но не всегда. Она хочет есть ту еду,кот. вредна для её здоровья - сосиски,колбаску сырокопчёную,сухую солёную рыбу,макароны(ну эт единственное,что более-менее безопасно),растишку и конечно же конфеты!если бы я ей позваляла есть то что она хочет - она бы сидела только на чупа-чупсе и на иных сладостях,блин. Педиатр говорит - либо борись либо не парься.

Carmen

exclusive
Мама Милы, у нас то же самое. Может есть только вредное или вообще не есть. И мори-не мори его голодом не помогает.

tanjushka

NO SILICON !
У нас периодами такие напасти...то от всего отказывается и так в течении месяца...по крупинке.... То как проглот ходит и орет"НЯМ_НЯМ"...и ест все что дашь. Слава Богу конфеты я не даю....даю витаминки в таблетках и говорю-это конфетка,что бы она знала что она типа конфеты ест:) Моя подруга так до 4х лет малой ни конфет ни шоко не давала.....вместо конфет витаминка.Ну в рекомендуемой норме ессесно.

Ванесса

New member
kosha,не думаю, что у вас проблемы с гемоглобином, если ребенок ел нормально а потом перестал, причина скорее в другом, зубы или что типо того. В нашем случае малая ваще никогда нормально не ела, только после поднятия гемоглобина я узнала, что 12 пельменй + чашка мролока и булочка это для нашего возроста не много а в порядке вещей.

kosha

New member
гемоглобеи на самом низком уровне нормы, педиатр сказала перездать ч-з месяц-если ниже не будет-не париться по этому поводу. еще решили сдать все остальное, только не знаю когда дойду.
вот и снова дала ей яблоко, она все расковыряла на мелкие кусочки-ешь мама сама

Мама Милы

New member
Carmen,слу,ну и впрямь точь-в-точь такая ситуация. Мне посоветовали вообще ничего не предлагать,нарочито кушать при ней,и никаких перекусов! Я не шмогла и дня выдержать - она вообще тогда голодает,даже не попросит и ни разу ещё не попросила ням-ням или ещё как-нибудь.Я такая же в детстве была.мама говорила что тож с ума сходила.

Carmen

exclusive
Мама Милы, а мои родители, бабушка удивляются тому, как можно ничего не есть. Я тоже в детстве не особо хорошо ела, но ни до такой степени. Мой в саду даже ничего не ест. Не завтракает и не обедает. ПОка до обеда ходит. Не знаю что и делать уже.

jullliya

графический дизайнер
kosha,
а как часто у вас ГВ днем?
У нас так плохо ела пока не сократила ГВ, в вашем возрасте оставила только утром после просыпания, на дн.сон, на ночь и ночью. Вот тогда ребенок стал есть. а до этого она просто знала, что дадут сиси и терпеливо ждала. И ГВ до этого было раз 12 за сутки точно.

Мама Милы

New member
Carmen,а меня все садом успокаивают как раз,"вот пойдёт в сад,будет есть как все,голод ведь не тётка". Я уже оччень сомневаюсь,чесслово.

Сверху