Лучик,я вводила в 6 месяцев, пробывала сразу баночное овощное, не пошло ,фруктовое тоже ну пару ложек от силы, с общего стала начала пробывать, дальше пробы процесс не шел, интерес проявляла ко всему но не надолго, за стол брали всегда, стульчика для кормления не было, сидела на коленях. Кушать не заставляла, предлагать предлагала но не более того, часто ходили по гостям где есть дети, в компании детей интерес к еде не проявляла.
Ездила на сесии оставляла малую с мужем, спать ложилась хорошо, еду ела но очень мало, измерялась не в граммах а в ложках, максимум 3-4 чайные ложки чего либо, питье водичка, чаек, перекус сушка, печенька. Вот и вся еда, со сном проблем не было при услвоии что это папа никого другова не принимала, 9однажды оставила с крестной)стойко держалась не капризничала, могла вздеремнуть 5-10 мин. но не более.
Почему так вышло не знаем, глядя на подруг котрые не отказывли детю в сисе и при этом дете поглащало пюре из банок ело взрослые супы и вобще ело все что предлагали, моя стойко ждала грудь, ближе к году стала съедать сразу 2 груди.
Вобщем вот так было у нас, счас мне не вериться что такое когда то было.