не хочет муж....

Oleshina

Адаптация
Не помню, выдвигали ли такую версию, но м.б. молодой человек не уверен в том, что хочет, и что у него получится взять на себя ответственность за Симону и ее детей в случае серьезности отношений (я так понимаю детей у него нет, и он не был в роли отца). Потому он и не торопится вступить в интимые отношения, присматривается... Значит чел основательный и ответственный, не бросается в омут с головой. Вобщем и хочется и колется.:pleasantry:
Кабы мужчина был больным али импотентом, не пил бы он то вино и ночевать бы не оставалася. Можно вина и дома попить, лечь в свою постельку, и никому не давть повода думать о своей несостоятельности. А тут присоединюсь к тем, кто думает, что с мужчинкой все в порядке. Просто не определился он.

Zhanna1

Active member
но м.б. молодой человек не уверен в том, что хочет, и что у него получится взять на себя ответственность за Симону и ее детей в случае серьезности отношений (я так понимаю детей у него нет, и он не был в роли отца). Потому он и не торопится вступить в интимые отношения, присматривается... Значит чел основательный и ответственный, не бросается в омут с головой. Вобщем и хочется и колется.
Ну я бы поняла это, если бы такая ситуация сложилась один раз... Зашел помочь, тут вино-ужин, массаж... А потом -ой, а не далеко ли я зашел? может, я еще не готов к отношениям и т.д. Но ведь потом-то было время на раздумья. Как-то не понимаю я, зачем спать с женщиной в ее постели и при этом игнорировать ее желания... Не определился- ну так и ночуй у себя. Как-то честнее было бы.

Coraline

Jones
Oleshina, Зачем тогда ездит? Если не может определиться?

Короче, можете меня помидорами забросать, но у мужика в голове кучка жирненьких тараканов. Если бы "не мог определиться", и хотелось, и кололось - то на ночь бы не оставался. Пить в гостях за ужином - совершенно не обязательно. К тому же, есть такси. Не в Новогрудке же он живет.

Какой-то, извиняюсь, странный подход. Как будто переспал - сразу женись :))) Кто в наше время так уже думает?

А, да, есть услуга "пьяный водитель". Тоже вариант можно предложить :)))

Вишенка

волшебница
Oleshina, есть такая поговорка: "взялся за грудь - говори что нибудь" "назвался груздем - полезай в кузов!"

nata_zlata

New member
Coraline, половину помидоров беру на себя! :yes: После ночевок наша героиня в любом случае уже в какой-то степени привыкла к его присутствию в своей жизни, а он всё определяется...

Coraline

Jones
nata_zlata, Да как по мне, они щас похожи на парочку престарелых супругов. Шкафчик повесили, с дитем поиграли, вина выпили, поужинали и спать попа к попе. Тут уже впору разводиться из-за отсутствия секса, а не "определяться" :)))

nata_zlata

New member
Coraline, выше писали, что если мужчина хороший, а секс для него не важен, то можно и любовником обзавестись. Наверно не многие поддержат, но я согласна с этим. Не в теории, из личного жизненного опыта...:blush1:

Coraline

Jones
nata_zlata, Не все, что можно, лучше :) Тоже из жизненного опыта - лучше, когда все "дома". И, выбирая спутника жизни, надо на это очень обращать внимание.

Хотя не согласиться с тем, что если человек хороший, а секс для него не важен - не пинать же его под жопу, если у него либидо ниже плинтуса - не могу. Что, впрочем, никак не помешает этому "хорошему человеку" в случае обнаружения им любовника выпинать жену со всеми ее аргументами под жопу из дому.

Так что поэтому лучше сразу брать такого, чтобы и хороший, и с сексом :))) А не надеяться, что "ну возьму любовника". Если со временем, с годами такая беда приключится - ну ладно, чего уж там. И то тяжело. А если СРАЗУ такое - дануна, лучше обратить свои взоры на более достойный предмет :)

nata_zlata

New member
Согласна на 100%. В первую очередь речь идёт об изменении в отношении к сексу со временем, а не сразу.

Coraline

Jones
nata_zlata, Ну как бы вот и да :) Т.е., на такие "мелочи" надо обращать внимание.

Oleshina

Адаптация
Вобщем, дружно ждемс выходных. Ни в коем случае не хочется давить на Симону, но интересно ж, где тут "собака порылась" :mda:
ПыСы ну вот как то не хочется мне, чтобы это оказался гей или импотент. Пусть это будет просто скромный парень :rolleyes:

Coraline

Jones
Oleshina, Честно - ну никому ж не хочется :) Я буду очень рада, если она скажет - ооо! Он решился, 10 раз за ночь и ваще :)

Goldenflow

Well-known member
- Сарочка, а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет?
- Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет!

Zhanna1

Active member
По теме Симоны мужу вопрос сегодня задала- ну, еще одно мужское мнение услышать. Его мнение- совершенно нетипичная для мужчины ситуация.

Кия

Active member
народ - как вариант
- парниша практикует тренинг из пикапа..
я как то глянула на ютубе нарезки подобных тренингов
так там есть такой прием типа как "приближать женщину на уровне физиологии, но отказывать на словах"
якобы это заставляет женский пол метаться в догадках и западать на объект
шутки-шутками.. но уже не только симона но и пол форума в раздумьях о нем и его гадском поведении..
ключевое слово - о нем думают..
что и требуется

Кия

Active member
таки тараканы все равно в наличии
ну да))
а у кого их нет)) другой вопрос в количестве..))
вобще -я в смятении..
все перечитала
варианты
а) стестняюс - отметаю сразу.. потому как простите сделать массаж(если ты не массажист) ну ..нормальный массаж а не рельсы-рельсы шпалы-шпалы - тут нужен определенный навык - читай - ОПЫТ
б) импОтента - эту версию опровергла симона
в) боюс женицца - ну товарищи, сейчас уже не такие времена..

Сверху