не хочет муж....

Вишенка

волшебница
Ну да, возможно, что мужчина влюблен без памяти и боится, что после секса отношения перейдут на другой уровень, более приземленный, что ли.... или боится, что его просто хотят использовать... или боится разочаровать такую шикарную женщину... Если это действительно так, то, я думаю, этот мужчина просто для секса не подходит... Но для чего-то большего - вполне...

Неждана

New member

leristar

Active member
Все, кто пишут вам "да он не мужик" или "возьми и сама соблазни его" - это всё подстрикатели-провокаторы. Они вас искушают, т.е. проверяют, что вам дороже... Отношения, чувства или обычная похотливость (подумайте).
Когда людям по 16 ,понять можно ))
Когда обоим за 30 , и они давно знакомы ,это больше похоже на игру .

Aurora

Active member
вот уж разделились все на идеалистов и материалистов:)))

а мне вот все смешно от мысли, как часто срабатывает эффект незаконченного действия:))) был бы перетрах с самого начала, глядишь, так бы и остался мужчЫна "чисто для секса". а тут потянул с интимом - и вот, Симона уже начинает думать в другую сторону:) а может...он так и задумывал?)
чёт мне кажется, у меня так же было))

MamaTu

New member
Aurora, +1, последний пост Симоны доказывает,что мужчина своего добивается, правда, медленно, зато верно.
Вся соль, в нужный момент прекратить эту игру.

Goldenflow

Well-known member
Т.е. там оказываются исключительно после того, как любовь прошла?

Потянешь в постель... словосочетание-то какое... сам ведь в постели устраивается.

Точно, и как только сам романтик в постель пробрался? Или Аврора таки знахальнiчала

Кия

Active member
а тут потянул с интимом
потянул с интимом - это не значит лег в постель..
это - вечером, повернулся и пошел..
..
не.. ладно бы мужчина готовил юное созданье к миру чувственных наслаждений.. открывал там чувственность и все такое..
но тут вполне себе созревшая женщина 30 лет, мать..

DSoul

Начинающая Ведунья
я слушаю, слушаю....

самой интересно, чем всё это закончится.....

пысы. мне уже за 30

leristar

Active member
самой интересно, чем всё это закончится.....
На озарённый потолок
Ложились тени.
Сплетенье рук, сплетенье ног,
Судьбы сплетенье.
И падали два башмачка
Со стуком на пол,
И воск слезами с ночника
На платье капал,
И всё терялось в снежной мгле,
Седой и белой,
Свеча горела на столе,
Свеча горела.;)