не хочет муж....

Coraline

Jones
DSimona, Но, в конце концов, есть интрига! :) Это даже интереснее, чем просто взяли и переспали. Нет, честно :)

4ita

New member
Когда -то в юности я так млела по одному МЧ. Прям месяцев 8 окучивала его и всё тоже недоумевала почему он меня не хочет. тоже наслаждалась и наивно предполагала что у него всё серьёзно поэтому он не переходит к сексу.
в итоге когда терпеть уже было невмоготу ( молодость, темперамент..) соблазнила его. Не атакуя, а так всё само собой - не сильно он сопротивлялся надо сказать. но секс был абычто! другими словами не назовёшь и подробности не хочу указывать. после этого как отрезало. Недоумевала: как это я так убивалась по этому МЧ такое время?!! и любви как не было и все мои романтические представления о нём в миг улетучились.
так что либо продолжать в том же духе и питаться надеждами и наслаждаться таким духовным единством, либо расставить все точки над "и", если не жаль конечно.
А вообще, моё мнение - проблемы с мужской функцией или лечится.

Coraline

Jones
4ita, Вот как бы я такого "исхода" и опасаюсь :)

Но будем надеяться.. что там просто какой-то хитрый план :)))

Goldenflow

Well-known member
Вот романтик он и есть романтик. Как поэтично описал импотенцию)))

Valdemar

скромный мальчег
как это я так убивалась по этому МЧ такое время?!!

..МЧ был не при делах, убивались Вы по вашим же бредовым, впрочем почему же бредовым :))), просто ошибочно ассоциированным к МЧ фантазиям :)))

4ita

New member
Согласна! по прошествии времени мне кажется было бы легче сразу пойти на кардинальные меры и не заниматься витанием в облаках, надеяться на что-то.

nata_zlata

New member
Слушайте, а как было бы интересно посмотреть на реакцию избранника (?) Симоны, если бы он всё это прочитал!!!

J. Ann

Active member
не стоит травмировать человека ))
значит то, что он травмирует девушку, это нормально?
То, что полфорума пытается разгадать в чем смысл его действий, нормально?

и вообще, опять выходные...

DSimona, удача в твоих руках;)

Кия

Active member
спокойно))
может людям не до нас...
..
будем надеяться!
........................
прям захотелось как в америкнском фильме сказать... "давайте все помолимся"..

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
Kgca1fNhL7g.jpg

;))))))

leristar

Active member
и секс был так хорош что нет слов , или просто нет слов для этого мужика :pardon:

Сверху