Goldenflow
Well-known member
Типа экзорцизма видимо)))
Мужчины любят приятные запахи, но преимущественно не парфюмерные, а натуральные. Бурный секс обещают ароматы шалфея, санадала, иланг-иланга. Полную нежности и душевного тепла любовную игру обеспечат запахи апельсина, хвои и ванили. Оптимальным вариантом являются эфирные масла.а поподробнее - это как?
дык я сама могу, просто ты мне скажи, что какая рекция будет обозначатьА давай я ему ароматест сделаю... шалфей с илангом всю картинку сразу нарисуют... даже гадать не надо.
лампу зажигаю, с илангом и можжевельником или с апельсином....Никаких измененийТипа, надо аромалампу зажечь?
не в моем случае :haha:Бурный секс обещают ароматы шалфея, санадала, иланг-иланга.
в реальности не приходилось это использовать как тест, поэтому не знаю))))))))))И как - в реальности действует?
Я немного про другое. я могу сделать человеку ароматест. И по его отношению к запаху , определить есть ли реальная проблема во влечении к женщине. И, если есть, то, попытаться выяснить причину.Симона-Таисия, Типа, надо аромалампу зажечь? И как - в реальности действует?
его сначала расслабить надо... так, чтобы совсем-совсем... ванну, а/массаж...Никаких изменений )))
грит, что иланг нравится ему.А если мужчина отвергает женщин, или очень обижен на них, то и иланг-иланг ему покажется "какашками"
был.....а/массаж.
маякни,плиз,уже давно собираюсь. спасибоскоро будет обучение по а/диагностике,
Самый лучший запах ,это природный после душалюбовную игру обеспечат запахи апельсина, хвои и ванили. Оптимальным вариантом являются эфирные масла.
меняйте случайне в моем случае
и он уснётего сначала расслабить надо... так, чтобы совсем-совсем... ванну, а/массаж...
прям даже интересно, что же подействует
Ай,нет,я предлагаю наоборот-напрячь,и не кормить ни в коем случае и массаж не делатьего сначала расслабить надо... так, чтобы совсем-совсем...
довёл живую женщину до точки ,и жопой отвернулся .Говорят "дружба - это любовь без секса". Тонко подмечено. А тот парень очень долго именно дружил с Симоной и знал её именно как друга.
чота сииильно ржу)а то мне надоело в личке отвечать, что у меня с сексом всё в порядке
Три источника имеют влечение человека душу, разум и тело.Но когда человек любит по настоящему
что-то у парня отсутствует ))Соединение трех влечений порождает любовь
можете подтвердить ? ))а то мне надоело в личке отвечать, что у меня с сексом всё в порядке