не хочет муж....

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а поподробнее - это как?
Мужчины любят приятные запахи, но преимущественно не парфюмерные, а натуральные. Бурный секс обещают ароматы шалфея, санадала, иланг-иланга. Полную нежности и душевного тепла любовную игру обеспечат запахи апельсина, хвои и ванили. Оптимальным вариантом являются эфирные масла.

Coraline

Jones
Симона-Таисия, Типа, надо аромалампу зажечь? :) И как - в реальности действует? :)

Просто если массаж, при котором встает, не побуждает к сексу.. неужели аромамасла подействуют? :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, как с вами весело!!!
А давай я ему ароматест сделаю... шалфей с илангом всю картинку сразу нарисуют... даже гадать не надо.
дык я сама могу, просто ты мне скажи, что какая рекция будет обозначать :)
Типа, надо аромалампу зажечь?
лампу зажигаю, с илангом и можжевельником или с апельсином....Никаких изменений :))))))

Бурный секс обещают ароматы шалфея, санадала, иланг-иланга.
не в моем случае :haha:

Litasan

New member
Симона-Таисия, Типа, надо аромалампу зажечь? И как - в реальности действует?
Я немного про другое. я могу сделать человеку ароматест. И по его отношению к запаху , определить есть ли реальная проблема во влечении к женщине. И, если есть, то, попытаться выяснить причину.

А вот ставить аромалампу с указанными малами только потому, что про них написано, что они обещают бурный секс я бы не стала :).
Тот же шалфей может ввергнуть человека в еще больший страх перед сексом., если он есть. Т.к. именно этот запах ему будет очень неприятен. А если мужчина отвергает женщин, или очень обижен на них, то и иланг-иланг ему покажется "какашками" (неоднократные примеры из практики :)).

Симона, скоро будет обучение по а/диагностике, сходи, поучись :), будет на ком практиковаться :).

Никаких изменений )))
его сначала расслабить надо... так, чтобы совсем-совсем... ванну, а/массаж...
прям даже интересно, что же подействует :)

DSoul

Начинающая Ведунья
А если мужчина отвергает женщин, или очень обижен на них, то и иланг-иланг ему покажется "какашками"
грит, что иланг нравится ему.
был.....
скоро будет обучение по а/диагностике,
маякни,плиз,уже давно собираюсь. спасибо

leristar

Active member
любовную игру обеспечат запахи апельсина, хвои и ванили. Оптимальным вариантом являются эфирные масла.
Самый лучший запах ,это природный после душа
не в моем случае
меняйте случай ;)
его сначала расслабить надо... так, чтобы совсем-совсем... ванну, а/массаж...
прям даже интересно, что же подействует
и он уснёт :))) в настоящем мужчине должен просыпаться дикий самец при контакте с красивой женщиной

Igra

БЫТИЕ
его сначала расслабить надо... так, чтобы совсем-совсем...
Ай,нет,я предлагаю наоборот-напрячь,и не кормить ни в коем случае и массаж не делать:)И еще открыть бутылку вина,налить только себе(волосы распущены и немного растрепаны,тушь слегка размазана,глаза блестят;),движения порывисты,но сосредоточенность на себе,немного смеха невпопад и загадочных фраз о ваших "странных ощущениях себя песчинкой во вселенной".Возможно,ему захочется вас приголубить и закрыть собой от необъятной темноты:)))

leristar

Active member
Igra, наверное она утомилась от соблазна .
многократно что можно долго уговаривать ))))

leristar

Active member
Говорят "дружба - это любовь без секса". Тонко подмечено. А тот парень очень долго именно дружил с Симоной и знал её именно как друга.
довёл живую женщину до точки ,и жопой отвернулся .
Настоящий друг :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Люди, у нашей героине имя (ник) - DSimona, если пишите кириллицей, то прошу вас добавляйте букву "Д".
а то мне надоело в личке отвечать, что у меня с сексом всё в порядке :)))

Goldenflow

Well-known member
Но когда человек любит по настоящему
Три источника имеют влечение человека душу, разум и тело.
Влечение души порождает дружбу.
Влечение ума порождает уважение
Влечение тела порождают желание
Соединение трех влечений порождает любовь
Древнеиндийский трактат "Ветки персика"

leristar

Active member

He_len

сам себе дизайнер
ситуация странная :) заставляет задуматься о многом :) почему-то даже не знаю что сказать :) и вообще сложно поверить, что такое бывает (я не в укор Дсимоне, я просто).

Сначала мы бесимся, что мужчинам нужен от нас только секс, а потом уже, что секса нет :)))

rasta

...life in motion...
А мот он с ней дружит до сих пор и про секс даже не думает, а женщина ждет на своец волне?:)

Сверху