не хочет муж....

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки-мальчики!
Я ценю все ваши мнения. Реально интересно читать комменты всех заинтересовавшихся сложившейся ситуацией. :air_kiss:
Исходя из услышенного и факта того, что я всё-таки по другую сторону баррикад, хоть убейте, но не верю, что он динамит меня, или с тараканами в голове, или отрабатывает какие-то приемы пикапа.

Мы знакомы года 4. Он знает, что я после развода и КАК мне далось то состояние, в которое сейчас пришла, может он чуствует что-то, не хочет пока переходить к сексу....Такое ощущение, что он смакует то, что у нас есть сейчас, мееееедленно хочет привести к бОльшему. На мой взгляд, если что-то и будет, то уже на другом уровне, а не просто трах. Он видит, какой кайф я получаю просто от того, что засыпаю на его плече, а он гладит меня по телу, или под утро он прижимается ко мне и обнимает. ФАК! мне незнакомы такие отношения и ощущения, и мне хоцца просто впечататься в него и не вылазить. :so_happy:Я просто тащусь уже от этого, тк мой БМ был просто бревном, безэмоциональным телом, от которого и обнимашки не дождешься перед сном. На нашей 2м кровати наши подушки лежали по краям, а сча они лежат рядом :) и не я их сдвинула...

В общем, я на неведомом мне ранее пути, который ведет куда-то, а куда, я не хочу думать. Пока я ликвидирую эмоционально-чуственную брешь в себе, питаюсь им, его вниманием, ласками и заботой. Я учусь получать удовольствие и наслаждаться этим, а не постоянно отдавать и не получать ничего...

а массаж он делает классно! мои рельсы-рельсы, шпалы-шпалы нервно курят у уголочке :)

Последнее редактирование:

Кия

Active member
DSimona, ну и ок))
наслаждайся...
но не хотелось чтобы эта прилюдия затягивалась на год.. можно перегореть

Coraline

Jones
Кия, Плусадын :)

DSimona, Все равно я бы спросила. Чтобы потом не было сильного разочарования.

Кия

Active member
да-да..
надо спросить..
ну как нибудь аккуратно и ненавязчиво.. спросить и не мучится

J. Ann

Active member
фсе, зазомбировал Дисмону мужичок этот... ей просто секс нужен был, а теперь уже вроде как и все устраивает и даже без секса... пикапер он:))) эмоциональный вампир:)))

DSimona, вы меня не читайте, наслаждайтесь новыми отношениями;)

DSoul

Начинающая Ведунья
надо спросить..
ну как нибудь аккуратно и ненавязчиво.. спросить и не мучится
типа приглашать мне тебя в гости или уже нет смысла? собираешься ты сделать следующий шаг или мне не тратить время на тебя?
неее, я так не могу. на серьезность отношений я не претендую, а это (нынешние отношения) путь идет как идет.

ей просто секс нужен был, а теперь уже вроде как и все устраивает и даже без секса.
нууу просто секс не мог бы быть, еслиб эмоциональная сторона отношений не подхлестывала меня

Кия

Active member
DSimona, не.. не про серьезность отношений...
я про секс...
ну вот массаж тое- сее..
и потом нежно и вкрадчиво спросить - почему мы не можем "пойти" дальше?
петинг конечно хорошо.. но в 30 лет уже не серьезно

Goldenflow

Well-known member
Да и спрашивать не надо. Надо просто не останавливаться, нахально взять дело в свои руки. А вот если он снова увиливать начнет тогда прямо в лоб- что за фак? Почему у нас нет секса?

J. Ann

Active member
Вот меня, к примеру, всегда убивал вопрос: можно я тебя поцелую?
Хочешь - целуй, если мне не нравится, я не отвечу взаимностью. Но вот спроси такое и убьешь всю страсть и романтику. Во мне такие разговоры все убивают:)))

Goldenflow

Well-known member
можно я тебя поцелую?
Это все из американских фильмов пошло
а вдруг хараcсмент пришьют
или из старого советского кино,там не легче-партком или комсомольское собрание грозило

ну это тот же вопрос что и мой..
вопрос тот,последовательность другая
может он инициативы ждет

Natalia

Active member
DSimona,а почему ты просто не поцелуешь его?
исходя из того ответит на поцелуй или нет станет все ясно. ИМХО

дети в соседней комнате спят?

Кия

Active member
может я к старости теряю романтизм)) но хороший секс появляется если его регулярно практиковать..

Coraline

Jones
e1ccfca34b24.jpg

Natalia

Active member
пообщалась с мужем на эту тему: он высказал мнение, что или он, что то лечит (не обязательно зппп) или он импотент.

может я к старости теряю романтизм)) но хороший секс появляется если его регулярно практиковать..
+100000000000000000000

Сверху