не хочет муж....

Valdemar

скромный мальчег
Под словом "мужчину" вы имели в виду собственного мужа :mrgreen:?

Да, трудно нам приходится :). Сначала соблазняй до свадьбы, потом после, тяжела семейная жизнь :).

Вы сами-то читали что написАли ? :rtfm:
1. Согласно первичным половым признакам женщиной я быть никак немогу.
2. Однополые браки в нашей стране не регистрируются.
3. Рождённый брать, давать не может :rofl:

В общем я о среднестатистическом мужчине, ну скажем с не менее чем 7-ми летним семейным стажем :new russian:

punto

Active member
Исключительно (!) в порядке прикола.

Valdemar написал(а):
3. Рождённый брать, давать не может
Чисто по приколу.
В одном месте толмуда обсуждается, является ли грехом, если мужчина засовывает собственный пенис в собственный анус.
Вывод таков: если не эрегированный, то не является, а если эрегированный, то является тк он "одновременно является познающим и познаваемым".
От последней формулровки я просто остолбенел.
Как это:"Человек -- познай себя!"
Бугага.

Valdemar

скромный мальчег
punto
Мда, я думаю с таким трюком можно выступать в цирке :rofl:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вы сами-то читали что написАли ? :rtfm:
:confused: Я не имела в виду вашего мужа :this:. Вы восприняли всё буквально. Исходила из контекста вашего предложения относительно женщины. Собственный муж или просто мужчина, любой.
В устоявшейся семейной жизни мужчину нужно уметь соблазнить, и это факт от которого никуда не денешься
А выделать всю цитату в ответ - неправильно с т.з. написания сообщения...

Спасибо за стёб.

Linочка

семейственный читатель
А вот если такая история?
Мужчина может, может долго, считает своим долгом обеспечить женщину оргазмом по самое немогу... И у него это великолепно получается! А вот с финишем проблемы... Может быть порядка 1,5 - 2 часов секса и... безрезультатно, что называется... Причем, в итоге приходится делать что-нибудь в стиле просто рукой или еще чего-нибудь... Иногда даже сам... и долго... Это что??? И как с этим бороться? При этом заводится с полоборота))) И всё приветсвуется.

Linochka,
психологи бы сказали, что у этого мужчины есть нарушения оргазма (которые кстати более характерны для женщин). Причины могут быть разными, но часто эти мужчины настолько озабочены тем, чтобы их партнерша получила удовольствие, или испытывают такое количество противоречивых чувств в отношении оргазма, что у них происходит так называемая "бесчувственная эрекция". Другими словами, они не испытывают многих субъективных ощущений, связанных с оргазмом, которые вызываются сексуальным возбуждением и стимуляцией. Это из возможных психологических причин. Могут еще присутствовать и органические заболевания. Например, при нарушениях оргазма у мужчин часто встречаются сахарный диабет, уремия, алкоголизм, болезнь паркинсона или другое повреждение нервной системы. Возможно, такое нарушение оргазма может быть спровоцировано приемом лекарств? Исключая органические заболевания, нарушения оргазма лечит сексопатолог. Хотя Вам лучше, чем любому врачу, будет легче разобраться в причинах, если Вы выясните, когда такое началось. Если так было всегда - одна песня, а если с определенного возраста, события, партнерши - совсем другая...

Linочка

семейственный читатель
Вишня-черешня,
неа... там ноги от другого растут... Скорее всего, психологическое... И когда весело, тогда всё как-то гораздо проще получается... Осталось тараканов повывести...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Linочка, эх... я бы половину к себе забрала. У моего тараканы порой бегают в совсем ином направлении...

Душка

New member
masanna23 Ну не признавать изменений, которые произошли с вами или не понимать, что они есть тоже неправильно. И изменения не только во внешности. Вы стали матерью и это сейчас главное. А женщина пока на втором месте и не признавать этого нельзя. Даже если Вам это незаметно. Важно другое. Общение между вами тоже пропало или нормальное?
Если будем отказывать мужчине в лучших человеческих качествах - тогда зачем всё это КОПАНИЕ, СХОДИ НАЛЕВО И ДЕЛО С КОНЦОМ? Примем , факт, что мужчина тоже отцом стал)))

poiuyt

New member
Девочки, всем здравствуйте!!! У меня така проблемка. Если муж не так часто хочет, как я! Что тогда делать???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lapka.05, ээээ....
1) изнасиловать мужа
2) подсыпать ему виагры в жрачку
3) завести любовника...

Lucia

Active member
Вишня-черешня написал(а):
1) изнасиловать мужа
2) подсыпать ему виагры в жрачку
3) завести любовника...

можно, как вариант, поговорить.. :) для начала.. или самой бромчику попить :)

Linочка

семейственный читатель
мужа поменять... ну это я так... как крайний вариант....

punto

Active member
Valdemar написал(а):
Дрова рубить или в колокола звонить
Фи, в каком веке живем. Вот так лучше:
post-2-1224806551.jpg

Сверху