не хочет муж....

Enchantress

New member
Вишенка,
я сказала именно то что сказала. и потом вполне ясно объяснила свою позицию. Между прочим я тоже мама и знаю что такое когда растет малыш... Вопрос в другом, что некоторые женщины (Я НЕ КОГО НЕ КОНКРЕТИЗИРУЮ) забывают после рождения малыша, что они еще и женщины и жены. Вы хоть убейте меня, но незнаю я таких мужчин которым приятно смотреть на грязную не мытую голову, растянутую футболку и т.д. (конкретизировать не буду, а то опять обвините в бог знает чем). Глупо пологать что мужчина будет на 100% разделять ваши убеждения. И я на эти же 100% уверена что желание мужчин вызывают не мамки аля африка 12 век, а вполне ухоженные, красиво и чисто одетые женщины, пусть даже и с слингом через плечо.. вот....

Valdemar

скромный мальчег
Svetira ага, и если кто из супругов уходит на работу рано, не забывайте снять со своей спящей "половины" наручники :rofl:

Svetira

тихий омут
Enchentress, вот когда вы говорите без конкретики на искренне выставленные девочками фотки, слинг и кормление, то с вами нельзя не согласиться...в некоторых моментах...))..Пойду поменяю заляпанную футболку...:)))
Сообщение от Valdemar:
Svetira ага, и если кто из супругов уходит на работу рано, не забывайте снять со своей спящей "половины" наручники :rofl:
Valdemar, :)), думаю что некоторых сейчас прошиб холодный пот...:)

Вишенка

волшебница
Enchentress написал(а):
Вопрос в другом, что некоторые женщины (Я НЕ КОГО НЕ КОНКРЕТИЗИРУЮ) забывают после рождения малыша, что они еще и женщины и жены.
Ну бывает, а слинг тут причем? А также пресловутое "кормление до школы" (покажите мне хоть одну такую героиню!) и спанье с дитем...

Enchantress

New member
Вишенка,
хм... ну мое дете каждю ночь к нам приходит спать... примерно в три часа.. не выставлять же ее обратно...

Душка

New member
Enchentress,
А вам не кажется, что это неприлично - высказывать тут свои предположения по поводу сексуальной жизни людей, которых вы совершенно не знаете ......

Извините, те кто не хочет знать "А как там у других сексуальная жизнь и что в сравнении с моей" тут не пристствуют. Во вторыхесли кто-то что-то и сказал неподумав - то на то и интернет - мы тут все инкогнито. Соседи и родственники не узнают. Так что бояться , как мне представляется, нечего.

А вот когда муж действительно не хочет - у каждой из нас такие моменты в жизни были, Мысли разные в голову лезут. И уже не такой красивой и сексуальной себя чувствуешь.

Enchentress,
вы просто себе противоречите. Поэтому вас очень сложно понять с первого раза.
Enchentress написал(а):
Многие мамашки на фотках выглядят просто ужасно, а еще и дете постоянно болтающееся на животе...
ээээээ, простите, ыя не поняла, что такими словами вы характеризуете ребёнка как человека, а не как неудачное приложение к неухоженному виду.
Может, просто будете внимательнее читать то, что "написалось"?

Enchantress

New member
Вишенка,
а слинг при том, что мне не нравится как ЭТО смотрится на женщине... не все конечно слинги мне не нравятся, а только самопальные из ткани типа как простыни шьются... д еще и хвост чуть по земле не тянется....

Enchantress

New member
Слушайте, мама...,
а где вы видели что я противоречу себе.
И в конце концов, пишу именно то что думаю.

Enchentress,
мот я не дочитала всю тему, но здесь реально кто-то пожаловался на то, что муж её не хочет в слинге? Чего вы к нему прицепились, тем более, что
Enchentress написал(а):
кстати, я считаю что и со слингом можн выглядить красиво.
???????

Enchentress написал(а):
а где вы видели что я противоречу себе.
да на каждом шагу. Давайте я не буду засорять тему далее обсуждением вашего витьеватого стиля мышления, ладненько?

Enchantress

New member
Слушайте, мама...,
вот если приведу пример кто меня впечатлил в слинге и даже восхитил, опять скажете что конкретизирую....

И я просто счастлива что у нас есть такие бдительные гражданки которые позволяет себе решать за других противоречат они или нет. Но вы правы темку нечего засорять. Свое мнение я менять не собираюсь. В вашем понимании конечно все или белое или черное, половинчетаго не бывает. А по мне так один и тот же человек при разных обстоятельствах может вызывать и чувства восхищения и чувства отвращения.

Вишенка

волшебница
Душка,
Ну почему же... совсем не инкогнито! Вдруг вас кто-то по почерку узнает! :))

Enchentress,
В том-то и дело, что хм... Исключений из нарисованной вами картинки оказалось куда больше, чем вам на первый взгляд показалось

Enchentress,
да причём здесь ваша особа? Вы чей-то муж не возжелавший? Какое отношение имеет к теме ваш собственный вкус и ваша впечатлённость?

Апд: спасибо за дописку к предыдущему вашему ответу ))))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вишенка,
я сказала именно то что сказала. и потом вполне ясно объяснила свою позицию. Между прочим я тоже мама и знаю что такое когда растет малыш... Вопрос в другом, что некоторые женщины (Я НЕ КОГО НЕ КОНКРЕТИЗИРУЮ) забывают после рождения малыша, что они еще и женщины и жены. Вы хоть убейте меня, но незнаю я таких мужчин которым приятно смотреть на грязную не мытую голову, растянутую футболку и т.д. (конкретизировать не буду, а то опять обвините в бог знает чем). Глупо пологать что мужчина будет на 100% разделять ваши убеждения. И я на эти же 100% уверена что желание мужчин вызывают не мамки аля африка 12 век, а вполне ухоженные, красиво и чисто одетые женщины, пусть даже и с слингом через плечо.. вот....
Полностью с вами согласна. А по поводу нежелания мужа заняться любовью с женой в течение некоторого времени после родов, так это проблема жены. И правильно было сказано, что если она будет всюду таскать малыша, не будет за собой ухаживать ( как же у нее маленький ребенок и ей некогда!!!), расплывется в ширь. Так какой мужчина захочет такую женщину.
А по поводу неудачных фоток: если они неудачные, зачем их вообще выставлять на всеобщее обозрение?????

Вишенка

волшебница
Enchentress написал(а):
а слинг при том, что мне не нравится как ЭТО смотрится на женщине...
Так может вы темкой ошиблись? есть же про "не нравятся, как ЭТО носят"
А 3 года назад выбирать было особо не из чего...

Enchantress

New member
Вишенка,
картинка была нарисована исключительно из первого впечатления. А первое впечатление как правило очень сильное.

Svetira

тихий омут
А вот когда муж действительно не хочет - у каждой из нас такие моменты в жизни были, Мысли разные в голову лезут. И уже не такой красивой и сексуальной себя чувствуешь.
ИМХО: недавно я поняла одну простую весчь по этому поводу: надо меньше думать, а больше делать..:)

Душка

New member
Красота - вообще понятие растяжимое. Тут на днях Дискавери смотрела - так там муж развелся с женой, после того, как она худеть вздумала со своих 70 к.г.
А потом женился на толстушке и раскормил её до веса 250 к.г. или что-то около того. А ещё показывали клуб, где мужчинам нраваться женщины в теле. Причем приличном таком теле. Представила себя такой - брррррр, а им нравитьТак что слинги, халатики и т.п. Не это важно. Важно что нравиться конкретно моему мужчине во мне. Что у него вызывает особый прилив сексуального влечения. ???
Зная ответ на этот вопрос - никогда не встанет та проблема, которую мы обсуждаем . Так ведь?
Кто может сказать, что она знает, что нравиться её мужу или любимому?

Вишенка

волшебница
LisO написал(а):
если она будет всюду таскать малыша, не будет за собой ухаживать ( как же у нее маленький ребенок и ей некогда!!!), расплывется в ширь.
Объясните мне пожалуйста, ГДЕ логическая связь между "всюду таскать малыша", "не ухаживать за собой" и "расплывется вширь"? Где??? В упор не вижу...
В ту пору, когда я "всюду таскала малыша" и кормила грудью, я имела практически модельные параметры... без особых усилий

Сверху