...удушенный партнёр..Сообщениеот Valdemar
Что-то от темы отвлеклись, а так всё хорошо с утра началиналось, поцелуйчики .... :smile:
...удушенный партнёр..Сообщениеот Valdemar
Что-то от темы отвлеклись, а так всё хорошо с утра началиналось, поцелуйчики .... :smile:
Valdemar,Сообщение от Valdemar:
Svetira ага, и если кто из супругов уходит на работу рано, не забывайте снять со своей спящей "половины" наручники :rofl:
Ну бывает, а слинг тут причем? А также пресловутое "кормление до школы" (покажите мне хоть одну такую героиню!) и спанье с дитем...Enchentress написал(а):Вопрос в другом, что некоторые женщины (Я НЕ КОГО НЕ КОНКРЕТИЗИРУЮ) забывают после рождения малыша, что они еще и женщины и жены.
Enchentress,
А вам не кажется, что это неприлично - высказывать тут свои предположения по поводу сексуальной жизни людей, которых вы совершенно не знаете ......
ээээээ, простите, ыя не поняла, что такими словами вы характеризуете ребёнка как человека, а не как неудачное приложение к неухоженному виду.Enchentress написал(а):Многие мамашки на фотках выглядят просто ужасно, а еще и дете постоянно болтающееся на животе...
???????Enchentress написал(а):кстати, я считаю что и со слингом можн выглядить красиво.
да на каждом шагу. Давайте я не буду засорять тему далее обсуждением вашего витьеватого стиля мышления, ладненько?Enchentress написал(а):а где вы видели что я противоречу себе.
Полностью с вами согласна. А по поводу нежелания мужа заняться любовью с женой в течение некоторого времени после родов, так это проблема жены. И правильно было сказано, что если она будет всюду таскать малыша, не будет за собой ухаживать ( как же у нее маленький ребенок и ей некогда!!!), расплывется в ширь. Так какой мужчина захочет такую женщину.Вишенка,
я сказала именно то что сказала. и потом вполне ясно объяснила свою позицию. Между прочим я тоже мама и знаю что такое когда растет малыш... Вопрос в другом, что некоторые женщины (Я НЕ КОГО НЕ КОНКРЕТИЗИРУЮ) забывают после рождения малыша, что они еще и женщины и жены. Вы хоть убейте меня, но незнаю я таких мужчин которым приятно смотреть на грязную не мытую голову, растянутую футболку и т.д. (конкретизировать не буду, а то опять обвините в бог знает чем). Глупо пологать что мужчина будет на 100% разделять ваши убеждения. И я на эти же 100% уверена что желание мужчин вызывают не мамки аля африка 12 век, а вполне ухоженные, красиво и чисто одетые женщины, пусть даже и с слингом через плечо.. вот....
Так может вы темкой ошиблись? есть же про "не нравятся, как ЭТО носят"Enchentress написал(а):а слинг при том, что мне не нравится как ЭТО смотрится на женщине...
ИМХО: недавно я поняла одну простую весчь по этому поводу: надо меньше думать, а больше делать..А вот когда муж действительно не хочет - у каждой из нас такие моменты в жизни были, Мысли разные в голову лезут. И уже не такой красивой и сексуальной себя чувствуешь.
Объясните мне пожалуйста, ГДЕ логическая связь между "всюду таскать малыша", "не ухаживать за собой" и "расплывется вширь"? Где??? В упор не вижу...LisO написал(а):если она будет всюду таскать малыша, не будет за собой ухаживать ( как же у нее маленький ребенок и ей некогда!!!), расплывется в ширь.