не хочет муж....

Valdemar

скромный мальчег
Так что слинги, халатики и т.п. Не это важно. Важно что нравиться конкретно моему мужчине во мне. Что у него вызывает особый прилив сексуального влечения. ???
Зная ответ на этот вопрос - никогда не встанет та проблема, которую мы обсуждаем . Так ведь?
Кто может сказать, что она знает, что нравиться её мужу или любимому?

...подписываюсь под каждым словом :)

Душка

New member
...подписываюсь под каждым словом :)

Вот вы Волдемар скажите, знает ли Ваша жена , что вам нравиться , от чего вы получаете сексуальное удовлетворение? Только желательно откровенно?
Я кстати точно знаю ответ на этот вопрос.
Ну и каков ответ?

я знаю.. а что тут сложного?
Ты знаешь, или ты думаешь, что ты знаешь? А что здесь простого? И что ты знаешь? Хотя , извини, если тут все по большей части друг друга знают, то конечно не скажешь. Правда теряется откровенность форума. Мало ли что завтра понадобиться - лучше промолчать.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Что же вы все набросились на Enchentress.
Если муж не хочет-ищите проблему в себе, ну там постирайте халатик, помойте голову, сделайте маникюр и т.д.

Orion

Созвездие
Душка написал(а):
Вот вы Волдемар скажите, знает ли Ваша жена , что вам нравиться , от чего вы получаете сексуальное удовлетворение?
а он откуда знает знает-ли жена? :) жена может знать все про мужа, даже чего он сам про себя не знает :)

Enchantress

New member
Душка,
Вам в подробностях описать :)? фасончик белья, духов, цвет помады :)
Где, как, в какой позе :)))))))))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вот я напримет за 11 лет тоже изучила все водль и по перек, что нравится мужу в постели. А что здесь удивительного? об этом надо говорить, а иначе усе, капут отношениям

Valdemar

скромный мальчег
Душка на 50%, и думаю многие дамы себе льстят в своих познаниях :)

Сверху