не хочет муж....

CTEPBA

drama queen off
Значит все хорошо.
Но тема то: НЕ ХОЧЕТ МУЖ!!! Если хочет, то все хорошо. Вопрос в том ,что делать, если не хочет?

Ну, просто есть вопросы...

Я уже в чате писала. Если женщина располнела - пойму, если у неё пропадет желание, все таки гормональный баланс меняется (может быть причиной полноты, а может следствием).

А вот наоборот... значит и до этого не такое уж большое желание муж испытывал. Бывает конечно действительно брезгливость к полноте, но не так уж часто. Бывает неприятие дряблости кожи, угревой сыпи на спине или других местах;) и т.п., но старость не пощадит в некотором плане ни худых, ни полных. Если в ещё довольно молодые годы возникают такие проблемы, то чего ждать потом?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати в турции были, там на пляжу я видела пару немок в возрасте. Бывшей модельной внешности. Они выглядят гораздо старше своих полных сверстниц из-за дряблой кожи - мышцы атрофировались и скелетик интригующе проглядывает сквозь кожу
хотя на меня они с некоторой жалостью посматривали, видно считали что толстая..

Феломена

Дважды мамочка
вот ты меня и выдала. Марачка, я просто за справедливость во всём мире. Сегодня у меня обострение
А меня уже сегодня назвали и гермафродитом и шизофреничкой. Причем один из них мущииинааа. Ой!
Так что мы не одиноки :)

Душка

New member
А меня уже сегодня назвали и гермафродитом и шизофреничкой. Причем один из них мущииинааа. Ой!
Так что мы не одиноки :)
Да ты не парься, тут так принято - всех называют или гермафродитами или лезбиянками или ещё чем-то .. Хоть и сказано - не суди да не судим будешь. Но им так хочется посудить.....

punto

Active member
Марачка написал(а):
А меня уже сегодня назвали и гермафродитом и шизофреничкой
А у Вас 2 ника? Так это с Вами ласково поступили :) Бан положен вообще-то
А если нет у Вас 2х ников то к Вам эти слова не имеют никакого отношения.

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня написал(а):
расползлась вширь как раз на 7 кг...
Сейчас кажется что проще родить второго, чем сидеть на диете
Оооо, моя проблема... не умею я на диете сидеть...
Марачка написал(а):
Рост-100= вес И не больше!!!!!
Ерунда эта ваша формула! Я по ней вообще черт знает во что превращусь...

Душка

New member
Оооо, моя проблема... не умею я на диете сидеть...

Ерунда эта ваша формула! Я по ней вообще черт знает во что превращусь...

Это точно . Конституция у Всех своя. А наполнение клетки водой не у всех одинаковое. Соответственно и удельный вес тканей разный

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Все 58 лишние? :biggrin:
Че ж тогда моделей бросают толпами, если секрет семейного шастя в стройности?
Я тут недавно педараЧку смотрела, не помню что за она. Так там говорилось, что теперь у моделей новый критерий - немного больше "удельного веса" и чуточку округлостей. Все модельеры поддержали эту идею :).

vselennaya написал(а):
Так там говорилось, что теперь у моделей новый критерий - немного больше "удельного веса" и чуточку округлостей.
Я слышала, что эти требования предъявила ВОЗ - слишком много стало анорексии у подростков ((( И моделей стали пачками дисквалифицировать

kYsya

Светлая ведьма
Ага. И сча по телику, да и вообще в СМИ очень много инфы о том, что самый в мире распространенный размер наш 46 :)
И ваще...Почитала тему и раздел--нельзя оставить Вас на пару дней--уже такого понаплели и насочиняли :)

kYsya

Светлая ведьма
:) Я заметила :) Но вообще обожаю этот раздел читать и модерить: его, правда, лучше назвать "Секс с юмором".

Valdemar

скромный мальчег
Свели проблему к росто-весовым параметрам жены, осталось вывести функцию хотения мужа в зависимости росто-весового показателя жены в граммах на миллиметр :)

Сверху