не хочет муж....

Coraline

Jones
Вишенка, Не, ну, подруга же, вроде, была :)

Мюнхаузен, Тут тоже ж не хочет, правда, не муж, но мужчина :)

leristar

Active member
Когда люди начинают философски рассуждать о сексе ,он будет такой же теоретически скучный ))
Только при взаимной страсти *зажгутся звёзды на небе *

Coraline

Jones
punto, Спрашивала уже :))) Вроде как недалеко ж от Минска живет.. И приезжает "адресно", а остается из-за того, что выпил.

punto

Active member
tumblr_mc6q4sQbiW1qznvrxo1_500.gif

Кенга-и-Ру

New member
Прочитала:)
Моя версия - претендует на серьезные отношения, но не верит, что могут быть...а по-другому - не хочет...
Из всего прочитанного поняла, что я вообще коллекционер всякого, отличного от привычного:) Есть и опыт с мужчиной, у которого все работает, но собственная потребность в сексе весьма сдержанная ( раз в 10-14 дней) Ну как в том анекдоте: есть чем, есть где, есть с кем...но зачем...
Есть отношения со сном в одной постели...долгие такие дружеские отношения...такие долгие, что я его уже давно кастрировала...а потом все так повернулось, что лучшего мужчины для меня я не знаю...и что хотел всегда...и любил так долго, что уже не помнит, когда это началось...но вот правда - просто спали ( я дико удивлялась тогда, но так моего интереса там не было - ну и ладненько)...
Сплошная аномалия:)

Valdemar

скромный мальчег
...может быть простое несовпадение сексуальных предпочтений, он хочет чтоб соблазнили его, она - чтоб её.

Polianka

New member
Ну вот я ж постоянно спрашиваю, насколько Симона уверена, что просто ради....
Потому, что мне уже давно не кажется, что просто :)))
Так тогда вполне себе логично все выстраивается :)
Осталось только симоне выяснить, согласна она ждать чего-то большего или нет :)
Если б мне сильно нравился, я бы подождала, если бы непонятно.... Наверно б уже забила :))), не, спросила бы влоб :)

Svetira

тихий омут
*нетерпеливо*
Симона, когда там уже следующая ночевка?:)

Мы в предвкушении развития событий..:):):)

DSoul

Начинающая Ведунья
Скажите, Симона, а он знает, что у вас нет других мужчин?
А вы знаете, что у него нет другой девушки?
да.
мы действительно хорошие друзья
Моя версия - претендует на серьезные отношения, но не верит, что могут быть...а по-другому - не хочет...
тоже так думаю.
Я считаю, что он настроен именно на серьёзные отношения и никакого "замужа" он не боится.
соглашусь.
пока это версия самая здравая.

Если б мне сильно нравился, я бы подождала, если бы непонятно.... Наверно б уже забила , не, спросила бы влоб
не буду спрашивать...
поняла, что бегу впереди паровоза. как-то в лоб намекнула на секс,он не готов еще был, но тут моя физиология выключила мне мозг.
сча буду просто ждать и смотреть на его поведение и отношение.

Мы в предвкушении развития событий..:):):
в выходные :)
среди недели он не остаётся.

Shurik

New member
так и спят гордые попа к попе :)))

Именно так все и происходит. У некоторых... :yes: Или ложатся в постель и тут вдруг фраза "надо будет завтра подумать", или "надо как-то завтра успеть сделать" со стороны женщины. И все... романтическое настроение испарилось напрочь. Попа к попе и спать.

И разница между мужчиной и женщиной только в том, что мужчина хочет секса, а женщина хочет что-бы он (секс) был.

Сверху