не хочет муж....

Кия

Active member
так или иначе это предложение себя.
ну это как посмотреть)))
по мне ждать - пождать - строить догадки - мучится в сомнениях..- гораздо ... ну не унизительнее... не то слово.. - ну вобщем хуже..
да-нет - и живи себе дальше..
захотела - и спросила - что тут такого? подумает плохо? не так воспримет?..
да пошел он баню .. блин..
бесит уже, чесное слово.. измывается над славными девушками...!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
какая разница КАК задать этот вопрос?
большая разница
суть от формулировки не изменится
изменится!
так или иначе это предложение себя
нет тут никакого предложения. И не надо додумывать за других. Меньше фантазий, просто отвечайте на вопрос.
Муж подруги задерживается с работы, она звонит ему и спрашивает по телефону "где ты находишься?", спрашивает чтобы дать задание на счёт магазина, а он ей сразу отвечает "я скоро буду дома". Но ведь про "когда" его никто не спрашивал... Вот что-то похожее и в ваших размышлениях.

DSimona пришла в эту ветку с вопросом почему её МЧ не занимается с ней сексом. Я соглашусь, что сразу у него об этом спрашивать не стоит. Но прошло достаточно времени, и практически все посетители данной ветки утверждают, что его поведение отличается от нормального. Так почему DSimona не может с ним это обсудить? Боится поставить его в неловкое положение? Но он то её ставит своим поведением и отношением. Боится его потерять после такого откровенного разговора? Но разговор можно перевести в шутку и даже как-то подыграть ему.
Короче, мне просто любопытно, чего на самом деле DSimona ждёт от своего МЧ. И зачем он ей нужен без секса.

leristar

Active member
Боится его потерять после такого откровенного разговора? Но разговор можно перевести в шутку и даже как-то подыграть ему.
Возможно . )) У меня есть женщина *подружка* , по сиделки часто устраиваем , секретничаем , знакомы четыре года. Ребёнок в тихоря от мамы папой называет . Как то зашёл разговор добавить интима . Ответ меня удивил . С мужиком с которым трахаюсь не смогу быть такой откровенной и отношения больше полугода не длятся.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
leristar, ваша девушка вам откровенно ответила, вы же не побоялись ей задать вопрос.
Я к тому, что не надо бояться обсуждать различные вещи, даже самые интимные. Намного проще, услышав ответ, делать выводы, чем строить догадки на счёт поведения партнёра.

leristar

Active member
leristar, ваша девушка вам откровенно ответила, вы же не побоялись ей задать вопрос.
она не моя девушка , она подружка )) для меня ,интим не меняет отношения к человеку ,он как приятное продолжение к отношениям . Для других это что-то другое . наверное потому что я не очень ревнив и она никогда не выходит наружу ..

Eka

Well-known member
Симона-Таисия, наверное у меня что-то с логикой :))) потому что лично я вопросы типа "почему ты не хочешь заняться СО МНОЙ сексом?" или "хочешь ли ты секса СО МНОЙ?" воспринимаю как реальное предложение а не как виртуальный интерес.

Magda

Well-known member
Eka, то, что они вместе в кровати почтиголые, это тоже реальное предложение. Оно уже сделано, но не принято. Весь вопрос, почему.

Eka

Well-known member
Весь вопрос, почему.
выяснять это "почему" можно перед тем как послать нахер. если рассчитывать на продолжение отношений, то прежде чем спросить нужно подумать все ли готов услышать и ваще нужны ли ответы.
хорошо если он скажет "я гей". можно и дальше продолжать дружить и звать шкаф передвинуть.
а если он скажет "патамучта ты мне друг и как женщина меня не интересуешь". и как с ним дальше дружить? осадочек-то останеццо.
или скажет "конечно-конечно, если ты хочешь то завсегда пжалста, залазь :)" и вот надо оно вот так? думаю что нет.
особенно с учетом того, что это не неизвестный вчера снятый в клубе чел, а давний знакомый с общим кругом общения и тыды...

Polianka

New member
Eka, не, не права
нет ничего хуже подвешенного состояния....все равно выяснять придется...или люди планируют такое временное как постоянное?
не

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
выяснять это "почему" можно перед тем как послать нахер. если рассчитывать на продолжение отношений, то прежде чем спросить нужно подумать все ли готов услышать и ваще нужны ли ответы.
хорошо если он скажет "я гей". можно и дальше продолжать дружить и звать шкаф передвинуть.
а если он скажет "патамучта ты мне друг и как женщина меня не интересуешь". и как с ним дальше дружить? осадочек-то останеццо.
или скажет "конечно-конечно, если ты хочешь то завсегда пжалста, залазь :)" и вот надо оно вот так? думаю что нет.
особенно с учетом того, что это не неизвестный вчера снятый в клубе чел, а давний знакомый с общим кругом общения и тыды...
ой, ну прям!
В любом случае, получив ответ, человек уже знает, что ему делать дальше и на что рассчитывать. А без ответов на ОЧЕНЬ важные для себя вопросы, можно нарисовать себе в голове таких иллюзий, что потом перестанешь понимать, что происходит вокруг )))))

Я к тому, что не надо бояться обсуждать различные вещи, даже самые интимные. Намного проще, услышав ответ, делать выводы, чем строить догадки на счёт поведения партнёра.
Вот! Золотые слова! :)

Eka

Well-known member
все равно выяснять придется..
ну лично я бы допустим отменила ночевки. и посмотрела бы чё дальше будет. если ничего, то вычеркнула бы его из списка кандидатов и пошла бы дальше. и возможно бы продолжала и дальше нагло пользоваться его помощью в передвижке мебели. в ДНЕВНОЕ время :)))

Polianka

New member
пс: и вообще, не скажу что опытная, но фразы типа "трахни" или просто внезапное желание переходящее в действие осч даже удачно действуют, проверено на 2 челах :))), но это у меня так было... а так тут же могут быть исключения...чем дольше затягиваешь тем тяжелее потом распутывать :), а отрицательный ответ слышатьтак тем более, а он если отрицательный, то и будет отрицательным, так какая разница, если все равно ты его услышишь...

ну лично я бы допустим отменила ночевки. и посмотрела бы чё дальше будет. если ничего, то вычеркнула бы его из списка кандидатов и пошла бы дальше. и возможно бы продолжала и дальше нагло пользоваться его помощью в передвижке мебели. в ДНЕВНОЕ время :)))

если бы "хотела его" никуда бы ты не выперла, а ждала ... :)))

Вишенка

волшебница
можно и дальше продолжать дружить и звать шкаф передвинуть.
Нужно ничего не спрашивать, а аккуратненько его из постели выселить. Объяснять ничего не надо, достаточно улыбаться :))) Если ему надо - само попросится обратно, более активно :) Если нет - тем более глупо его уговаривать :)

leristar

Active member
нет ничего хуже подвешенного состояния....все равно выяснять придется...или люди планируют такое временное как постоянное?
Пусть идёт, как идёт. Он друг готовый всегда помочь, выслушать ,не стоит такими разбрасываться . Для траха можно другого найти .Может у этого ревность заиграет и он приступит к действию (задушит как Отелло ):)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Пусть идёт, как идёт.
Типичная мужская логика! Не принимать решений, не нести ответственности, а идти, как идется :)))
Он друг готовый всегда помочь, выслушать ,не стоит такими разбрасываться . Для траха можно другого найти .Может у этого ревность заиграет и он приступит к действию (задушит как Отелло ):)))
Вариант не плохой! ))

Polianka

New member
может у него уже был горький опыт одноразового по траха ?

ну вообще, если серьезно, то дет сад какой-то
может и был, может и у Дсимоны был...так, что теперь из-за этого опыта сидеть без удовлетворения желаний....
абы что, если женщина может "забыть" про подобный опыт, то и мужчина... :)

leristar

Active member
что-то в последнее время заметила что вы сильно разделяете слова в неожиданных местах к чему бы это?
тема такая, о не разделённых желаниях :)))
что теперь из-за этого опыта сидеть без удовлетворения желаний....
сидеть нельзя , нужно искать

Сверху