у нас гепатит В и АКДС (кажется) сразу в первые сутки делают
Вам кажется.
а что с прививками? с какими именно?
С любыми.
Самая страшная в плане осложнений- АКДС.
у нас гепатит В и АКДС (кажется) сразу в первые сутки делают
а что с прививками? с какими именно?
упс... перепутала с БЦЖ.Вам кажется.
не согласна. они все страшны. не только своим составом и осложнениями, но и полным безразличием врачей к процедуре вакцинацииСамая страшная в плане осложнений- АКДС.
в месяц, по полной вкололи и БЦЖ только уже с манту
не согласна. они все страшны.
делают переливание
сыну делали переливание плазмы (не знаю как правильно употребить). при переливаниииспользовали не кровь, а плазму.Переливание чего ?
Ясно! Мы уже их делали!С любыми. Самая страшная в плане осложнений- АКДС.
в месяц, по полной вкололи и БЦЖ только уже с манту
До 2 месяцев БЦЖ делают без Манту
по-моему БЦЖ-М это усовершенствованная неживая прививка. именно ее я и планировала делать ребенку платно в месяц, но нас в РД заставили сделать. не выписывали меня с ребенком, пока муж флюру не сделает, а были выходные и находиться в РД, где дети по очереди инфицировались мне не хотелось.БЦЖ-М
мне казалось, что это БЦЖ и МантуБЦЖ-М
по-моему БЦЖ-М это усовершенствованная неживая прививка
сыну делали переливание плазмы (не знаю как правильно употребить). при переливаниииспользовали не кровь, а плазму.
кстати, никто кроме гематолога в боровлянах мне не сказал о том, что после переливания нужно через 6 мес сделать анализ крови на гепатитЭто риск получить гепатит
хмм прививка - ухудшение состояния на столько, что требуется переливание - о да, благодаря прививке не получили гепатит.Это риск получить гепатит. Прививка от него в данном случае может быть оправдана.
Дорогие мамочки у кого родились недоношенные детки, после 30 недель? У меня кроха родилась на 27 недели, месяц тряслись, что бы моя ляля выжила. Кто сталкивался с этим? Хотелось бы пообщаться...[/QUOЗдравствуйте, я тоже родила на 27-ой неделе. Сейчас нам год. Напишите, пожалуйста, сколько вам сейчас, как вы развиваетесь, есть ли какие-то проблемы со здоровьем и в развитии?