Да пусть хоть на арабскую вязь или иероглифы переходят и Аль-Джазиру включают - они ж не устраивают массовые забавы в стиле "хто не скаче...", поэтому не болит, не.Казахстан вон на кириллицу переходит, каналы российские отключает - и ниче) не болит у Зоряны.
Или болит где-то?
Добра, што адчуваеце, бо "Sentio ergo sum", як вядома ))Адчуваю, тэма ʼУкраіна: міфы і рэальнасцьʼ ужо наспела.)))
Так у нас в Минске на той неделе по Малиновке голый бегал, что-то Зоряну не торкнуло...
"Зайздросціце моўчкі" (с) ))Абалдзець, інтэлектуалы на сямействе.)))
вашего
ваш малиновский маркетинг
именно что нелепости в НАШЕЙ жизни... каким боком здесь Украина, но... у кого что болит. И вот уж если б тут про украинского голого вы не запостили так уж и не знал бы никто...Но ... кто что читает...у вас в ресторанах
Это вам так за вашего малиновского голыша обидно, походу? )) Ну так поделитесь ссылкой, что ли - мы и вашего нелепого оценим ))именно что нелепости в НАШЕЙ жизни... каким боком здесь Украина, но... у кого что болит. И вот уж если б тут про украинского голого вы не запостили так уж и не знал бы никто...Но ... кто что читает...
але не, дык не.)у вас с латынью наверное какая то детская психотравма связана, да?
Это вам так за вашего малиновского голыша обидно, походу? )) Ну так поделитесь ссылкой, что ли - мы и вашего нелепого оценим ))
То есть, вы не считаете нелепым прогулки голышей в общественных местах? Предположу, что это ваша особенность, должно быть. Потому что подобное поведение является именно нелепым - то есть, несоответствующим здравому смыслу, глупым, неуместным, то есть именно нелепымЯ не считаю это нелепостью, тем более нашей жизни, да и делать мне что ли нечего, в отличии от НЕпрогресивномыслящих.
То есть, вы со 100% уверенностью можете утверждать, что это именно они и есть? Без вариантов?Zoryana, вы душевнобольных людей считаете нелепыми? Вы наркоманов обдолбанных считаете нелепыми??? Ну ок.
Судя по тому, что у вас есть время так занимательно реагировать на "каждый чих и фигню", у вас просто бездна свободного времени, но вы почему-то этого стесняетесь, изображая свою большую занятость, типа:Понимаете, дел у меня может и немного, но каждый чих и фигню таскать сюда нет желания.
Нелепо, согласитесь ))делать мне что ли нечего