Не поверишь, на днях об этом же думала.Адчуваю, тэма ʼУкраіна: міфы і рэальнасцьʼ ужо наспела.)))
Не поверишь, на днях об этом же думала.Адчуваю, тэма ʼУкраіна: міфы і рэальнасцьʼ ужо наспела.)))
Новое издание вышло, наверное. Исправленное и дополненное.І латынь, гляджу, штосьці надта модная стала.))) Абалдзець, інтэлектуалы на сямействе.)))
) з іншага боку, як тэму не назаві, усё адно Расіяй заб'юць.)))))угадай страну по картинке
методичкиимя-как-имя, новае выданне чаго?
) выходзіць, не толькі Zoryana метадычкай бавіцца.)методички
Наша "Мадам оригинальность" хоть понимает, как нелепо в своем заскорузлом юморе выглядит? Подозреваю, что нет, ибо "Beata stultica", как в одной древней методичке написано ))методички
Не в курсе, это мониторить надо.) выходзіць, не толькі Zoryana метадычкай бавіцца.)
имя-как-имя, ай, перастань. Што там маніторыць. Зайшоў у суседнюю тэму пра Расію і глянуў. ) Моцна ўжо навідавоку.)
на нашым форуме гэта звычайна называюць "выбарачны зрок".)Хм. Ну значит, это я лишена элементарных диагностических способностей.
Это ничего. Без белого пальто ничуть не хуже, чем без белого халата.на нашым форуме гэта звычайна называюць "выбарачны зрок".)
Я, прыкладам, не валодаю, і не магу.)
Я и правда свернула не туда.имя-как-имя, прабач, я губляю нітку.) Тваю.)
Что до новых адептов латыни - я тебя умоляю. Ты вообще серьезно? Какое уж там-то владение? Какое цитирование? 2 слова в гугл - и хоть десяток, хоть сотню.
Не та методичка, "штоле" (с), под рукой оказалась? ))Я и правда свернула не туда
Читать полностью: https://auto.tut.by/news/road/573868.htmlНедавно многие компании-перевозчики столкнулись с проблемой: попасть в транспортно-логистический центр (ТЛЦ) Национального аэропорта Минск и таможню можно только по одной дороге. Но недавно перед этой дорогой повесили «кирпич». Ехать по дороге нельзя — дежурит ГАИ и выписывает штрафы. Но и груз забирать нужно. Единственный выход — бросать машину перед знаком и идти за грузом пешком 11 километров. Обратно — таким же путем.