Я думаю исправлять свои ошибки они будут совершенно бесплатно.. если еще и не накажут вычетом каким..Так справятся, кто ж спорит, еще один рабочий день, ну а чё казна оплатит.
Я думаю исправлять свои ошибки они будут совершенно бесплатно.. если еще и не накажут вычетом каким..Так справятся, кто ж спорит, еще один рабочий день, ну а чё казна оплатит.
Блин, ошибка реально глупая, но вот вы, народ, вообще никогда не ошибаетесь?Так справятся, кто ж спорит, еще один рабочий день, ну а чё казна оплатит.
Самый популярный комментарий. Каждый второй это написал)Писали бы на белорусском и проблемы не было бы
А не нарочно ли они вообще эту букву не так воткнули ))Igra, комментарии не читала, но это ведь очевидный вывод ))
ага, селфились а там то, на экране телефона всё правильно былоА не нарочно ли они вообще эту букву не так воткнули
я па шчырасці нават не магу ўявіць, як яе можна было зрабіць. І нават калі можна было - як яе можна было не заўважыць??? Ці заўважылі, але падумалі, што само рассмокчацца?Блин, ошибка реально глупая
чаму? ) калі б там была толькі адна літара, несіметрычная па вертыкальнай восі - то так. Але ж іх там такіх тры.)но это ведь очевидный вывод
сапраўды.) Правільна напісаных мінскаў - безліч, а такі - адзіны.)))За то будет самое популярное место для фото
На какую пардон сторону приварить? Там один низ.. зачем бетон отбивать и арматуру срезать?Orion, у каждой буквы в основании есть арматура (а-ля сваи, как написала Вжик), которая забетонирована в землю. Это надо вместе в бетоном выкопать, бетон отбить, арматуру срезать, приварить новую на другую сторону, выкопать ямки побольше, перевернуть букву и забетонировать заново. Не так то это все быстро. И ямки там явно не по полметра, а глубже.
Почему нет "И" это единственная буква в слове отсутствующая в латинском алфавите, вот они и сделали ее более родной для въезжающих иностранцевk_ja_ra, если исправлять не станут, я соглашусь на вашу версию про креатив мне падабаецца).
Вот так из дураков в герои в один миг)А не нарочно ли они вообще эту букву не так воткнули
Ну для исправления время надо просто напросто)І нават калі можна было - як яе можна было не заўважыць??? Ці заўважылі, але падумалі, што само рассмокчацца?
И у меня мысль такая мелькала) все возможно, но в чем креатив?)Я вось грэшнай справай думаю, можа гэта такая задума была? )
для ВЫезжающих )) так как для въезжающих как раз таки нормальная И получается )))вот они и сделали ее более родной для въезжающих иностранцев
ааа, блин. точно , вокруг своей оси !На какую пардон сторону приварить?
Креатив в том, что сейчас модно писать всякие слова, надписи, фамилии с небольшими изменениями. Типа Смирноff, Animal planet (m перевёрнуто в лого) и т.д. )) и наши решили быть в тренде ))
Ничто человеческое и им не чуждо ))Американцев поздравили с Днем независимости фотографией с российскими Су-25
Аэрокосмический музей Сан-Диего (США) поздравил американцев с Днем независимости, опубликовав фотографию, на которой истребители-штурмовики Су-25 оставляют за собой след в цветах российского флага.
Фото опубликовано в Facebook музея.
В комментариях пошутили, что размещение именно этой фотографии свидетельствует о вмешательстве России в дела США.
San Diego Air & Space Museum
Happy Independence Day, from our family at the San Diego Air and Space Museum to yours! We will be open today during our regular business hours, 10:00AM - 4:30PM. Join us in honoring some of the greatest heroes in aerospace history!
Аха, и их F-35 под наших "сушек" типа замаскировались? ))Ниче, что их флаг в таких же цветах?
ну..на фоне мультиков, сопровождающих слова Путина, детский лепет просто.Аха, и их F-35 под наших "сушек" типа замаскировались?
ну..на фоне мультиков, сопровождающих слова Путина, детский лепет просто.