ну не абсурд ли "инструкция" по отдиранию наклеек...на этот счет не просвещает прямо в магазине и памяток не прилагается
ну не абсурд ли "инструкция" по отдиранию наклеек...на этот счет не просвещает прямо в магазине и памяток не прилагается
В этом и была идеяНелепость - это когда даже не знаешь, даже представить себе не можешь, как это дело можно поправить) Т.е. остается только смотреть и разводить руками)
вишь как поздно я ее понялаВ этом и была идея
может и абсурд, но я бы не отказалась от такой памятки в комплекте или хотя бы в самом магазине возле кассы, к примеру, когда думаешь, чем себя в очереди занять. И не было бы возмущения, что этикетку не снятьну не абсурд ли "инструкция" по отдиранию наклеек...
если воняет и портит воздух и здоровье - надо объединяться, искать выходы, общественность теребить. А ожидания, что высокопоставленный сосед решит проблемы...ИМХО, вот это нелепость, а не выбросы.Неужели у высокопоставленных людей нет власти закрыть такое вредное производство (открытая литейка) в центре города? Ведь их дети же живут тоже здесь
выход для себя. Но не решение ситуации конкретно.но выход есть всегда )))) в любой нелепой ситуации
Теребили, поверь мне, как могли. Я не жду, что высокий сосед решит мои проблемы, я удивляюсь почему он не решает свои.По поводу радиаторного...если воняет и портит воздух и здоровье - надо объединяться, искать выходы, общественность теребить. А ожидания, что высокопоставленный сосед решит проблемы...ИМХО, вот это нелепость, а не выбросы.
не воняетТЭЦ 4 кстати одно из самых вредных производств в городе, а по розе ветров как раз обгаживает сухарево и малиновку. И всем тоже все равно.
надо попробоватьНадо просто похукать(подышать, согреть клей духанием) , аккуратно подцепить краешек этикетки и медленно отклеить. Небольшой остаток клея сдвинуть пальцем (не тереть, а именно прижать и двигать в одну точку), собрать в одну точку со всех сторон и снять катышек.
А я бы не отказалась от того, чтобы продавцам объяснили, что этикетку можно ляпать на дно. Ну и производителям - про пакетик или что там еще.может и абсурд, но я бы не отказалась от такой памятки в комплекте или хотя бы в самом магазине возле кассы
Говорят, ее отменили. Нет?ив от та же справка в басик.. которую может взять каждый вшивый/плешивый и заразить пол бассейна..... но чтоб её взять нужно потратить время, хочешь быстро - плати деньги
вот именно )) зачем какие-то инструкции.. когда можно СРАЗУ наклеить там, где оно не мешает ))А я бы не отказалась от того, чтобы продавцам объяснили, что этикетку можно ляпать на дно. Ну и производителям - про пакетик или что там еще.
я тоже!А я бы не отказалась от того, чтобы продавцам объяснили, что этикетку можно ляпать на дно. Ну и производителям - про пакетик или что там еще.
все ок, только мне и на дне этикетки (или черные остатки клея) не нравятся. Давайте всем объясним, что клеить этикетки нехорошовот именно )) зачем какие-то инструкции.. когда можно СРАЗУ наклеить там, где оно не мешает ))