Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Нелепость - это когда даже не знаешь, даже представить себе не можешь, как это дело можно поправить:)) Т.е. остается только смотреть и разводить руками:))
Пандусы и трамвайные пути в этот разряд, наверное, не очень входят:) Вообще реальных нелепостей не сильно много:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Magda, не очень то сходится с 1 сообщением )))) ну да ладно

Magda

Well-known member
Yarsha, в смысле? а как раз развожу руками, сделать то со моими нелепостями ничего не могу.

Yolia_Sh

универсальная
ну не абсурд ли "инструкция" по отдиранию наклеек...
может и абсурд, но я бы не отказалась от такой памятки в комплекте или хотя бы в самом магазине возле кассы, к примеру, когда думаешь, чем себя в очереди занять. И не было бы возмущения, что этикетку не снять :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Magda, а что можно сделать с лифтами, в которые не входят коляски ))) например

а выбор есть всегда
1. не посещать столицу.. я туда не хожу и не страдаю
2. сменить р-н

это все глобально конечно.. но выход есть всегда )))) в любой нелепой ситуации

Mahima

Посмотрела первое сообщение. По поводу Столицы и правда руками разводить, ИМХО. Уже построено. И если работающие там терпят - значит так тому и быть. Я как покупатель могу и не приходить, а им там сидеть днями. Их дело, ИМХО.

По поводу радиаторного...
Неужели у высокопоставленных людей нет власти закрыть такое вредное производство (открытая литейка) в центре города? Ведь их дети же живут тоже здесь
если воняет и портит воздух и здоровье - надо объединяться, искать выходы, общественность теребить. А ожидания, что высокопоставленный сосед решит проблемы...ИМХО, вот это нелепость, а не выбросы.
Сразу скажу, что опыта общественной борьбы не имею:) Но примеры знаю. Надо просто очень хотеть в данном случае - изменить прежде всего свою жизнь. Хотя я, наверное, просто искала бы куда уехать:) Это проще. Но не значит правильнее.

Magda

Well-known member
Yarsha, от моего переезда и неходения, эти вещи станут менее нелепыми?
Они перестанут мешать лично мне.

Mahima

но выход есть всегда )))) в любой нелепой ситуации
выход для себя. Но не решение ситуации конкретно.

С лифтами уже готовыми ничего не сделать. Но не молчать можно в любом случае. Капля камень точит - доказанный факт:)
Хотя не хочется тратить время...поэтому и носим коляски в руках:)

Magda

Well-known member
По поводу радиаторного...если воняет и портит воздух и здоровье - надо объединяться, искать выходы, общественность теребить. А ожидания, что высокопоставленный сосед решит проблемы...ИМХО, вот это нелепость, а не выбросы.
Теребили, поверь мне, как могли. Я не жду, что высокий сосед решит мои проблемы, я удивляюсь почему он не решает свои.

ТЭЦ 4 кстати одно из самых вредных производств в городе, а по розе ветров как раз обгаживает сухарево и малиновку. И всем тоже все равно.

Mahima

ТЭЦ 4 кстати одно из самых вредных производств в городе, а по розе ветров как раз обгаживает сухарево и малиновку. И всем тоже все равно.
не воняет:) А состав воздуха и ее влияние на него, да - не знаем нифига...

Yarsha

Принцесса с колбаской
нелепость - отсутствие логики; противоречие здравому смыслу.. как-то так

ив от та же справка в басик.. которую может взять каждый вшивый/плешивый и заразить пол бассейна..... но чтоб её взять нужно потратить время, хочешь быстро - плати деньги

Вишенка

волшебница
Надо просто похукать(подышать, согреть клей духанием) , аккуратно подцепить краешек этикетки и медленно отклеить. Небольшой остаток клея сдвинуть пальцем (не тереть, а именно прижать и двигать в одну точку), собрать в одну точку со всех сторон и снять катышек.
надо попробовать

Yarsha

Принцесса с колбаской
я вообще предполагала что будут обсуждаться какие-то иррациональные вещи )) это в моем понимании нелепица

Алешечка

Мамашечка
может и абсурд, но я бы не отказалась от такой памятки в комплекте или хотя бы в самом магазине возле кассы
А я бы не отказалась от того, чтобы продавцам объяснили, что этикетку можно ляпать на дно. Ну и производителям - про пакетик или что там еще.

ив от та же справка в басик.. которую может взять каждый вшивый/плешивый и заразить пол бассейна..... но чтоб её взять нужно потратить время, хочешь быстро - плати деньги
Говорят, ее отменили. Нет?

Yarsha

Принцесса с колбаской
А я бы не отказалась от того, чтобы продавцам объяснили, что этикетку можно ляпать на дно. Ну и производителям - про пакетик или что там еще.
вот именно )) зачем какие-то инструкции.. когда можно СРАЗУ наклеить там, где оно не мешает ))

вообще есть масса вещей которые можно оптимизировать и тд и тп и казалось бы все лежит на поверхности.. нет .. какая-то светлая голова дает установку делать через ж...

Yolia_Sh

универсальная
вот именно )) зачем какие-то инструкции.. когда можно СРАЗУ наклеить там, где оно не мешает ))
все ок, только мне и на дне этикетки (или черные остатки клея) не нравятся. Давайте всем объясним, что клеить этикетки нехорошо ;) Ну или пусть производят в разы больше полиэтилена, чтоб все, что только возможно, в него запаковать, а уже этикетку на полиэтилен клеить, там же она не мешает ?
А если избежать наклеивания невозможно, то может лучше (проще) рассказать, как убрать? Для меня ЭТО на поверхности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху