Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я как покупатель могу и не приходить, а им там сидеть днями.
да, но в магазинах комфортно говорят )))) разве что уборщицам и охране плохо в коридорах ))

вот кто-то спроектировал такое, а второй такой же умный утвердил, а третий реализовал....

это как в нашем доме... надо ж было так не договориться.... что проектировали внутри одни, снаружи другие, а оказалось диаметр труб не совпадает

Вишенка

волшебница
А если избежать наклеивания невозможно, то может лучше (проще) рассказать, как убрать? Для меня ЭТО на поверхности.
лучше клеить такие, для снятия которых не потребуется прослушать дополнительный курс лекций. Есть же НОРМАЛЬНЫЕ наклейки, которые не оставляют следов

Yolia_Sh

универсальная
лучше клеить такие, для снятия которых не потребуется прослушать дополнительный курс лекций. Есть же НОРМАЛЬНЫЕ наклейки, которые не оставляют следов
а вот с этим полностью согласна :)

Ocean

Active member
off: На радиаторный скоро поставят новые хорошие фильтры, обещают что будет меньше чадить. "Будем посмотреть":)

Natya

Жили-были ...
Вспомнила странность одну магазинную. Зашли мы как то с мужем в ЦУМ несколько лет назад и купили носков. Обычных каких-то. Приехали домой и решили снять аккуратно этикетку с носков (пара носков скрепляется этикеткой, а этикетка прошитой ниткой). Мы "испортили" 3-4 пары носков пытаясь снять аккуратно этикетку. Это первую мы сняли как обычно, а остальные очень очень нежно, но как мы не старались в носках оставались дыры. Однако эту нелепость мы исправили - отвезли носки назад и нам вернули деньги :). Однако все равно странный способ упаковки товара.

nataffka

кафедра бубна
Natya,я ножничками маникюрными тихонечко срезаю. Никаких дыр.

Алешечка

Мамашечка
Кстати, да, импортные носки скрепляются железочкой, которую можно безо всяких приспособлений разогнуть.

Настурция

Well-known member
Про водительскую справку. Закончилась она у меня давно, пошла новую получать. ну и заодно на учет по беременности становиться. Моему удивлению не было предела, прошла всех врачей, пошла справочку подписывать, а мне говорят "нельзя, не дадим, вы же беременны". Это при том что права у меня уже давно, за рулем езжу сама... Где логика? Но после визита к Гврачу подписали...
А еще лично для меня нелепость -- в выходные дни мамашки с колясками стайками шагают по рынку. Ну почему бы им в будний день за овощами не сходить, рынок пустой, покупателей мало-мало, нет, в воскресенье прутся, когда весь рабочий люд за продуктами едет. То же самое касаемо пенсионеров с тележками...

Nulka

Member
Настурция,
О! Вось гэта цікава. вы ўжо атрымалі канчатковую даведку -- ці гэта пакуль толькі выпіска з паліклінікі?

Настурция

Well-known member
Да, справка у меня на руках. Врачи долго искали по каким-то инструкциям и в конце концов дали. но при этом слышала от них такое, что если б справка водительская мне нужна была на курсы вождения -- то не дали бы... Ну и какое-то ограничение про 20 недель Б, типа после 20 недель справку не дают никому. Маразм. ))).

vuster

мы пара как два сапога
Мне инструктор на курсах рассказал что курсы приравниваются к серьезной стрессовой ситуации, а именно сами часы вождения. Чтобы не спровоцировать выкидыш или осложнение беременности нужна справка. По моему совсем не маразм.

Настурция

Well-known member
курсы приравниваются к серьезной стрессовой ситуации, а именно сами часы вождения.
Вполне логично. Только кому решать, это стрессовая ситуация или нет? Надо тогда провести серьезное сихологическое тестирование. Ведь у каждого человека разная психика, и что стресс для одного-- для другого семечки. Тогда можно довести до абсурда: любой экзамен (сессия) стресс для беременных, отменим на всякий случай. Да порой простой поход в магазин за кефиром -- тот еще стресс)))).

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А как вам царапающие бирки на воротнике изнутри? И фиг бы с ним, если бы там было название фирмы - отпороть к черту. А если рекомендации по уходу?

Алешечка

Мамашечка
А как вам царапающие бирки на воротнике изнутри?
Ужасно. Они делаются из самых гадких материалов. И в боковом шве тоже. Отпарываю.
Банкомат с кнопками "20 000, "40 000", "60 000", выдающий только суммы, кратные 50 000, пятидесятитысячными купюрами. :)

IR.

Active member
Ужасно. Они делаются из самых гадких материалов. И в боковом шве тоже. Отпарываю.
отпороть просто, когда эта бирка дополнительным швом пришита, а чаще всего основным.. приходится отрезать... и что б ближе к шву было и что б изделие не порезать.. терпеть не могу :threaten: . особенно в детских вещах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху